- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben unseren Sommerurlaub im Sotavento Beach Club für 2 Wochen bis zum 4. August verbracht und waren begeistert. Eine ausgesprochen gepflegte und schön angelegte Anlage. Die Appartments großzügig geschnitten mit separatem Schlafzimmer. Es war immer sauber und sogar mit einer kleinen Küchezeile versehen. Die Putzfrauen sind total freundlich. Das Personal an Rezeption und beim Essen, stets freundlich. Das Essen fanden wir sehr lecker und abwechsungsreich. Nörgler gibt es immer, aber die sehr frischen Salate und reichhaltige Fleischauswahl fanden wir sehr ansprechend. Unsere 6jährige hat sich jeden Abend auf das Kinderbuffet gefreut und mit großer Begeisterung gegessen. Der Pool ist toll und beheizt. Tatsächlich sind die Liegen morgens ab 8 Uhr reserviert, manchmal kamen die Leute erst nachmittags vom Strand und benutzten die Liegen dann erst und wir saßen auf dem Stuhl. Das ist sehr ärgerlich und wenn das Hotel da mal "aufräumen", das wäre toll. Leider sind auch sehr wenig Schirme da. Die Bar ist sehr schön und das Essen qualitativ hervorragend, der mini-markt hat faire Preise. Die Animation ist immer bemüht und das Atelier mit Anna macht einfach nur Spaß! Die Beachparty fanden wir super. Der Strand ist leider steinig. 50 m weiter rechts aber traumhaft. Wir werden wieder -alleine schon wegen des herrlichen Klimas- nach Fuerteventura kommen und werden definitiv den Sotavento Club buchen!!
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2014 |
Vorname: | Michaela |
Liebe Michaela, vielen Dank für deine Bewertung. Wir freuen uns, daß es dir bei uns gefallen hat und du dich in deinem Urlaub erholen konntest. Die Handtuchpiraten sind bereits erfolgreich unterwegs. Wir hoffen dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Dein Sotavento Beach Club Team