Sichere Dir schon jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
RS (26-30)
Verreist als Familie • November 2025 • 1 Woche • Strand
4 Sterne zahlen, aber lange keine bekommen.

Schöne Anlage und zentrale Umgebung, aber mit vielen Mankos die für ein 4 Sterne Hotel nicht angemessen sind. Viel Geld für wenig Leistung.

• Der Zustand der Zimmer war nicht sehr überzeugend. Wir waren 8 Tage mit einem 1 Jahr alten Kind Vorort und hatten waren leider nicht sehr überzeugt. Was uns sehr gestört hat ist, dass die Apartments sehr schlecht bis gar nichts gedämmt waren. Wir haben alles von unseren Nachbarn und äußeren Umgebung gehört, nachts war es eher kalt und tagsüber sammelte sich die Hitze im Zimmer. Hinzukommt, dass die Badewanne/Dusche sehr doll geröstet hat und am Vorhang Schimmel war.. nicht sehr appetitlich.. In der Küche waren die Küchengeräte ebenfalls beschädigt und in einem guten Zustand. Terrasse war jedoch top.

• Wir hatten Halbpension und können daher nur das Frühstück und Abendessen bewerten. Das Frühstück war durchweg in Ordnung. Das Ambiente sowie die Atmosphäre im Restaurant waren angenehm, und auch das Personal war freundlich. Weniger zufrieden waren wir jedoch mit dem Abendessen. Die Auswahl war sehr eintönig, und insgesamt wirkte das Angebot mehr wie eine schnelle Massenabfertigung. Bis auf ein oder zwei Gerichte hat sich das Buffet kaum verändert. Geschmacklich konnte das Essen ebenfalls nicht überzeugen: Die Nudeln schmeckten nach nichts, und die Soßen wirkten wie Wasser mit Geschmacksverstärkern. Obst und Desserts waren dagegen in Ordnung. Sehr irritierend fanden wir außerdem die widersprüchlichen Informationen zum Getränkeservice. Beim Check-in wurde uns an der Rezeption gesagt, dass die Getränke beim Abendessen am Ausgang bezahlt werden müssen. Dementsprechend haben wir uns unsere Getränke geholt, gegessen und diese am Ende beglichen. Am vierten Tag wurden wir jedoch vom Servicepersonal eher schroff darauf hingewiesen, dass die Getränke vorab bezahlt werden müssen, wir einen Beleg erhalten und diesen anschließend einem Kellner zeigen sollten, der uns dann das Getränk bringt. Dieses Vorgehen war für uns neu, grundsätzlich aber akzeptabel – uns störte vor allem der Ton, in dem dies mitgeteilt wurde, sowie die Tatsache, dass wir zuvor völlig anders informiert worden waren. Wir konnten zudem mehrfach beobachten, dass wir nicht die einzigen Gäste waren, die wegen dieser Unklarheiten Probleme hatten.

• Sehr schlecht
  • Der Zimmerservice war leider eine komplette Enttäuschung und entsprach in keiner Weise dem Standard eines 4-Sterne-Hotels. Beim Check-in wurde uns mitgeteilt, dass der Zimmerservice an sieben Tagen insgesamt fünfmal erfolgen würde. Das erschien uns bereits etwas ungewöhnlich, aber wir haben es so akzeptiert. Letztendlich kamen jedoch nur zweimal Reinigungskräfte vorbei – und selbst diese Besuche dauerten kaum fünf Minuten. Wirklich gereinigt wurde dabei kaum: Die Betten wurden nicht gemacht, der Müll wurde nicht entsorgt und frisches Toilettenpapier oder neue Handtücher wurden ebenfalls nicht bereitgestellt. Zwei Tage vor unserer Abreise hatten wir kein Toilettenpapier mehr, und die Handtücher wurden insgesamt nur ein einziges Mal ausgetauscht. Positiv hervorheben möchte ich jedoch den Service an der Rezeption. Die Mitarbeiter waren freundlich und der Empfang war in Ordnung.

• Gut
  • Lage und Umgebung war im Süden der Insel und ca. 1 Fahrstunde mit dem Auto von Flughafen entfernt. Wenn man mit einem Mietwagen unterwegs ist, kommt man problemlos überall relativ schnell hin.

Viele Angebote vom Orga-Team und gut umgesetzt. Nichts zu meckern.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im November 2025
    Vorname:RS