Die Anlage besticht durch ihren Stil der Häuser. Ich war zum ersten Mal im Sotavento Beach Club (aber zum 8 Mal auf der Insel. Da ich mich zu einem 4-wöchigen Aufenthalt entschieden habe, fiel meine Wahl auf dieses Hotel mit den Appartements. Meine Entscheidung war vom ersten Tag an richtig! 😍❤️ Mein Mann kam die letzten 12 Tage nach, und sieht diese Bewertung genau wie ich. Faszinierend fand ich die vielen Stammgäste!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Ich hatte ein Appartment mit Meerblick (direkte Meerseite) - obere Etage - gebucht. Es war Ankommen und Wohlfühlen vom ersten Tag an ❤️ Es war Ruhe pur! Muchos Grazias Luisa 😘
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Essen war abwechslungsreich, und für jeden Geschmack ist etwas dabei. Es gibt verschiedene Themenabende, die eine schöne Abwechslung darstellen 😊
- DeutschkenntnisseGut
Die Mitarbeiter waren in allen Bereichen „ausnahmslos“ sehr freundlich, zuvorkommend, und hilfsbereit ❤️ Unendlich gut fand ich den Minimarket im Hotel. Die Preise sind für eine Insel vollkommen in Ordnung und ich hoffe, dass die Gäste diesen auch weiterhin nutzen werden 🍀 Muchos Grazias Leni und Team 😘
- LokalwirtschaftSehr gut
- Öko-ErlebnisSehr gut
Es wurden z.B. Becher verwendet, die man in Sammelbehälter (in der Anlage) zum waschen abgegeben hat. Oder beim Erhalt der Strandtücher - bekam man bei Ankunft - eine bestimmte Anzahl von Tauschzettel ( je nach Länge des Aufenthaltes), um diese kostenlos tauschen zu lassen. Für alle weiteren musste man einen kleinen Unkostenbeitrag leisten. Fand ich persönlich richtig gut!
- Sport
Nur erwartete Kosten
- Ja
Verreist als: | Alleinreisend |
Vorname: | MCB |
Hola aus dem Sotavento, vielen Dank für dein tolles Feedback zu unserem Club. Solch gute Bewertungen treiben uns zu unserer Höchstleistung. Wir freuen uns sehr darüber, dass ihr eine schöne Zeit bei uns hattet und würden uns freuen euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Euer SotaventoTeam 2025