Sehr schöne und gepflegte Anlage direkt am Meer. Appartements mit Meerblick traumhaft. Wir fühlten uns sofort sehr wohl!
Sehr gepflegt, tägliche Reinigung, sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Appartement besteht aus Schlafzimmer mit TV, Bad mit Duschwanne, Bidet, sowie kleine ausgestattete Küchenzeile mit Eßtisch und 4 Stühlen, Kühlschrank mit Gefrierfach, Kaffeemaschine und Wasserkocher. Wohnraum mit Couch, -Tisch und Sideboard, TV, große Terrasse mit Tisch und Stühlen, sowie einer Liege und Handtuchhalter.
Abwechslungsreiches Angebot für jeden Geschmack etwas dabei.Tägliches Showcooking. Sehr gutes Salat- Obst- und Nachtisch Buffet. Ich finde dass 1 Sternewertungen absolut unangemessen sind - diejenigen sollten mal Bilder von ihrem Kühlschrank veröffentlichen oder 5 Sterne-Häuser buchen.
Sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter deutschsprachig.
Transfer vom Flughafen dauert 1 Stunde. Zahlreiche Ausflugsziele sind mit dem Linienbus bzw. Mietwagen zu erreichen.
wurden von uns nicht in Anspruch genommen
Dauer: | 2 Wochen im September 2025 |
Vorname: | Bernhard |
Lieber Bernhard, wir danken euch für eure Bewertung und die Weiterempfehlung bei HolidayCheck. Es freut uns zu lesen, dass ihr einen schönen Urlaub bei uns verbracht habt und hoffen, dass ihr euch auch in Zukunft für einen Aufenthalt bei uns entscheidet. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen! Viele Grüße aus Fuerteventura Euer SotaventoTeam 2025