Es ist super angelegt, man kann super essen,alle freundlich,super sauber. Haben uns gut erholt und jede Sekunde genossen.
Das Appartement war in zwei Räume geteilt und sehr groß. Der Balkon war auch schön geräumig. Es waren angenehme Temperaturen im Zimmer so das man gut schlafen konnte, die Betten waren auch sehr bequem.
Es gab sehr vielerlei Angebote beim Essen, wo man garnicht weiss was man alles essen will,da die Speisen super lecker und frisch gekocht wurden. Man hat immer einen Platz gefunden und auch beim Essen könnte man sich erholen. Kein gedrängel oder langes anstehen.
Das Personal St immer freundlich und hilfsbereit wenn man Hilfe brauchte oder fragen hatte.
Die Reise zum Hotel war wie beschrieben und angenehmer Empfang. Man könnte viel Unternehmen und alles war in der Nähe vorhanden.
Man wurde des öfteren nett bespaßt am Pool und man konnte selbst entscheiden ob man mit macht oder nicht. Es störte auch nicht wenn man in Ruhe am Pool lag da es keine Lärm Belastungen waren sondern sehr amüsant mal zu zu sehen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im März 2019 |
Vorname: | Petra |
Liebe Petra, vielen Dank für euren Besuch und deine Bewertung des Sotavento Beach Clubs über HolidayCheck. Wir freuen uns sehr über dein positives Feedback und danken dir für die Weiterempfehlung. Wir freuen uns schon auf euren nächsten Besuch! Viele Grüsse aus Fuerteventura Dein SotaventoTeam