Andreas (41-45)
Verreist als Familie • August 2025 • 2 Wochen • Strand
Actionreiches Hotel am Wasser ohne Sandstrand

Wir besuchen das Hotel regelmäßig seit 2017. Positiv ist wie immer das ganze Sotavento Team, vom Empfang über Essenservice bis zur Reinigung. Was mit den Jahren zugenommen hat, ist die Lärmbelästigung am Abend. Wir wohnten erst in Haus 36, hatten von beiden Seiten Beschallung bis nach 23 Uhr sodass wir nach der ersten Nacht einen Umzugswunsch hinterlegt hatten. Nach 4 unruhigen Abenden und Nächten (im Barlovento gegenüber saß das Partyvolk noch länger auf den Balkonen) durften wir dann in die 9 umziehen, wo wir dann nur noch die laute Musik der Sotavento Bar gehört haben. Der Strand ist leider auch nicht mehr so, wie er mal war. Die Steine sind mittlerweile im Wasser verteilt. Früher ist man mit Latschen über die Steine rüber, dann kam der Sandstrand, alles war gut. Jetzt kann man ohne Strandschuhe nicht mehr baden gehen und muss zum nächsten Strand weiter gehen.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im August 2025
    Vorname:Andreas

Lieber Andreas, vielen Dank für euren erneuten Besuch und, dass ihr euch die Zeit für eine Bewertung des Sotavento Beach Clubs bei HolidayCheck genommen habt. Wir freuen uns sehr übe reure Weiterempfehlung, nehmen aber auch gerne eure kritischen Anmerkungen auf und freuen uns auf ein hoffentlich baldiges Wiedersehen. Viele Grüße aus Fuerteventura Euer SotaventoTeam 2025