Amke (14-18)
Verreist als Familie • August 2012 • 2 Wochen • StrandAktion und Spaß!

Gut

Der Sotavento Beach Club ist eine etwas größere Anlage, die jedoch in einem sehr guten Zustand ist und vorallem für Kinder viele Spielmöglichkeiten bietet. Da fünfmal die Woche geputzt wird ist es sauber und auch die Garten- und Poolanlagen sind sehr gepflegt. Der größte Teil der Gäste sind Deutsche, und auch die Animation und die Rezeption sind deutschsprachig.

• Gut
  • Alle Appartments besitzen eine Terrasse oder eine Balkon und sind mit Safe, deutschsprachigem Fernseher, einer Kaffeemaschine und einem Telefon ausgestattet.

• Gut
  • In dem Restaurant werden täglich (je nach Buchung) 2-3 mahlzeiten serviert. Das Buffet ist sehr umfangreich und abends variiert es immer, sodass Speisen aus unterschiedlichen Ländern angeboten werden: Spanien, Frankreich...Das Restaurant ist sauber, allerdings geht es teilweise etwas hektisch zu, da viele Leute gleichzeitig speisen und die Kellner ständig die Tische abräumen müssen. Die Bar Teide hat eine große auswahl an Getränken.

• Gut
  • Der Service ist sehr gut und umfasst verschiedene Leistungen wie z.B. tägliche Kinderbetreuung im Kidsclub. Die Zimmer werden fünfmal wöchentlich gereinigt und das Personal ist freundlich.

• Top Strandlage und auch ein par kleinere Läden direkt nebanan. Viele Ausflugsmöglichkeiten sind direkt vor Ort buchbar und eine Surfschule befindet sich in unmittelbarer Nähe am Strand und auch ein deutschsprachiger Arzt befindet sich vor Ort. Allerdings gibt es keine Strandpromenade und auch der Flughafen liegt ca. eine Autostunde entfernt.

Der Strand schließt sich direkt an die Anlage an und auch die beiden Pools bieten viel Platz zum Sonnen und Baden. Es gibt jeden Tag verschiedene Aktivitäten (Beachvolleyball, Shuffleboard, Tennis, Luftgewehrschießen, Fußballtennis, Aquqgymnastik...). Außerdem gibt es die Möglichkeit auf ein Fotoshooting im Fotovento und auch ein Fitnessstudio und eine Sauna sowie eine Tachbasis und ein Kajakverleih befinden sich direkt im Hotel. Außerdem gibt es ein täglich wechselndes Abendprogramm mit verschiedenen tollen Shows.

Kinder:3
    Dauer:2 Wochen im August 2012