- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Hotelanlage war sehr schön, das Hotel ist auch ganz gut gelegen. Allerdings waren wir von den All-Inclusive Angebot etwas enttäuscht, da man für vieles trotzdem bezahlen musste.
Das Zimmer würde ich als Durchschnitt bezeichnen. Es ist etwas in die Jahre gekommen, was man an der einen oder anderen Ecke sieht. Das Bett war etwas hart, aber das ist ja Geschmacksache. Jedes Zimmer hat einen Balkon/Terasse, was einen Aufenthalt hier etwas angenehmer macht. Lediglich die Zimmerreinigung war nicht wirklich besonders gut. Der Boden war bereits bei der Ankunft verschmutzt. In unseren 9 Tagen Aufenthalt wurde dieser nur einmal gewischt. Der lästige Sand und anderer Dreck hat man also immer wieder überall mit hingeschleppt. Im "Infoheft" stand das die Zimmer immer außer Mittwochs und Sonntags gereinigt werden. Bei uns war dies aber häufiger nicht der Fall. Somit wurden auch die Handtücher häufiger nicht gewechselt.
Über das Essen lässt sich ja immer Streiten. Das Buffet-Restaurant war nicht schlecht, aber auch nicht überragend. Es ähnelt eher einen Kantinen essen. Das A-La-Card Restaurant unten am Pool war deutlich besser. Allerdings musste man hier das Essen bezahlen. Generell das All-Inclusiv Angebot hat sich nicht wirklich gelohnt, da man für vieles trotzdem bezahlen musste. Klar wurde der Preis dann etwas geringer, aber All-Inclusive kenne ich anders. (Cocktails anstatt 8€ dann nur 4€). Getränke wie Cola,Fanta,Sprite, Bier, Wein und Sangria konnte man sich von 10-23 Uhr selbst kostenfrei dann holen.
Das Personal war durchweg sehr freundlich.
Lage des Hotels war ganz gut. Das Hotel ist direkt am Strand gelegen, allerdings muss man am Strand für Liegen und Schirme bezahlen (2 Liegen+Schirm=15€). Hiervon wurde uns leider nichts erzählt und hat auch andere Gäste abgeschreckt am Strand zu liegen. Am Strand befinden sich sehr viele Steine welche den Einstieg ins Meer etwas schwerer macht. Das Meer sieht aber wunderschön aus.
Es gab einen Pool wo Animationen stattgefunden haben, für die Gäste die solche Animationen nicht mögen gab es noch einen Animationsfreien Pool. Weitere Angebote wie Fitness,Wellness o.ä. haben wir nicht genutzt. Positiv fanden wir noch die Schwimmkurse für kleinere Kinder. Diese wurden häufiger von anderen Gästen gebucht.
Dauer: | 1 Woche im September 2025 |
Vorname: | Tim |