- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Unser Jahresurlaub war dieses Jahr der absolute Reinfall. Geworben wurde mit "der Sotavento Beach Club bietet alles für einen perfekten Familienurlaub". Wir wurden von der gebuchten Leistung erheblich enttäuscht. Wir haben auch aufgrund der positiven Bewertungen gebucht und fragen uns nunmehr, wie glaubhaft diese überhaupt sind. Ebenso ist fraglich, wie die Zimmer und das Essen 4 Sterne erworben haben. Die Zimmer sind erheblich abgewohnt, stark verschmutzt; insbesondere der Bad- und Toilettenbereich. Die Bezeichnung Restaurant ist auch sehr fraglich. Das Essen ist sehr einfach. Es sei angemerkt, dass wir von 4 Sterne-Hotel sprechen und nicht von Kantine oder Jugendherberge. Ebenso sind dort die Wände erheblich verschmutzt. Wir haben so etwas noch nie gesehen; selbst in der Nebensaison nicht und schon gar nicht in einem 4-Sterne Hotel. Das Animationsprogramm ist einfach nur laut, insbesondere die Abendvorstellungen. Wir werden diese Anlage auf keinen Fall weiterempfehlen und werden auch nicht wieder kommen.
- ZimmergrößeEher schlecht
- Entfernung zum StrandEher gut
- Qualität des StrandesSehr schlecht
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2015 |
Vorname: | Ivonne |
Hallo Ivonne, vielen Dank für deine Bewertung bei HolidayCheck und den damit verbundenen Aufwand. Wir bedauern sehr, dass dich unser Angebot und Service nicht zufriedengestellt hat und du deinen Urlaub bei uns nicht so verbringen konntest wie du dir das vorgestellt hast. Gerne nehmen wir deine Kritikpunkte sowie Anregungen auf. Viele Grüße aus Fuerteventura Dein SotaventoTeam