Das Hotel im Allgemeinen "Gut" .Kritik bekommt das Abendessen das war vor 1 Jahr deutlich besser. Das Frühstück ist vollkommen Zufriedenstellend. Leider versucht sich dieses Hotel auch auf AI, dieses Jahr war beides AI und HP "noch" hat der Sevice nicht gelitten wie bei den meisten AI Hotels.
Die Zimmer sind sehr geräumig, Seperates Schlafzimmer, Küchenzeile und Wohnbereich sind durch 3 Stufen getrennt. Der Balkon ist sehr groß,1 Tisch mit Stühlen und eine Liege. Leider sind noch nicht alle Zimmer neu Möbiliert ,die Möbel sind teilweise sehr verwohnt(am Kleiderschrank ein Loch da immer die Türklinke davor haut u. s.w) allerdings sind das Kleinigkeiten. Das Badezimmer könnte auch mal ein neues Kleid vertragen.
Es gibt im Hotel eine Bar die ist offen in der Mitte geteilt Raucher und Nichtraucher. Im Speiserestaurant hat man immer saubere Tische und ausreichent Geschirr, die Kellner sind sehr Aufmerksam und schnell. Das Abendessen erwähnte ich schon, wir haben 1 Woche Salat und Brot gegessen. Es war für uns geschmacklos und einfältig (Abwechselung fehlte total). Im Vorjahr haben wir sehr gut dort gegessen.
Reklamationen werden schnell erledigt.
Das Hotel liegt direkt am Strand ,der wirklich schöne Strand liegt ca. 5 Minuten entfernt. Es gibt kleine Shoppingcenter in der Nähe, wer aber Rummel möchte sollte besser in Jandia wohnen. Transfer vom Flughafen 50-60 Minuten
Dauer: | 1 Woche im März 2009 |
Vorname: | Angelika |