Wolfgang (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2011 • 2 Wochen • Strand
Alles top im Club!

Sehr gepflegte und schöne Anlage, Zimmer bzw. Appartements sehr geräumig und sauber, Essen vielseitig und abwechslungsreich, auch gute Qualität

• Sehr geräumig und gepflegt, für den Preis und die Örtlichkeit unschlagbar

• Gut
  • All inklusiv empfiehlt sich, da Kaffee, Kuchen und Eis enthalten sowie abends auch verschiedene getränke, die sonst die reisekasse erheblich belasten würden.

• Gut
  • Zimmerservice täglich ausser am Mittwoch und Sonntag, sehr sauber, Restaurantservice ebenfalls sehr gut, sauber und freundlich

• Nah am Strand und für reine erhloung absolut top und zu empfehlen

• Gut

Animation sehr familienfreundlich und umfangreichm aber nicht störend, zweiter Pool als "Rückzugsgebiet" vorhanden, abends Programm, Pool ebenfalls täglich gereinigt und gepflegt

Dauer:2 Wochen im Mai 2011
    Vorname:Wolfgang