Im Sotavento Bach Club kommen Reisende aller Art auf ihre Kosten! Das Hotel besticht durch die Sauberkeit und seine interessante Architektur, dass das Tagesgeschehen an einen Ort im Zentrum der Anlage bündelt, ohne sich davon gestört zu fühlen - im Gegenteil, man wird automatisch animiert daran teilhaben zu wollen. Im Gegensatz zu einigen anderen Anlagen in der Nähe wirkt die Anlage des Clubs nicht so klinisch im Sinne der geometrischen Anordnung der Kubaturen sondern eher gewachsen, fast wie ein kleines Dorf. :)
Die Zimmer sind super ausgestattet (2 Sofas, Badewanne, Bidet, Kühlschrank, moderne Küchenzeile, Liege, Wäschetrockner auf dem Balkon) schön geschnitten und verfügen über große Balkons.
Es hört sich jetzt vielleicht etwas übertrieben an aber es war so ziemlich das beste kulinarische Angebot, dass ich je gesehen habe. Qualität statt Quantität. Gute Mischung aus exotischer und einheimischer Küche. Danke dafür nochmal und chapeau an die Köche!
Sehr hilfsbereites und sprachtalentiertes Personal bei jedweder Art Fragen.
Direkte Strandlage in einer ruhigen Bucht, deswegen auch "Costa Calma". Die Engstelle an der Insel verlockt zum Wandern auf die andere Seite der Insel. In 15min ist man zu Fuß bei den Abendlokalen des Ortes und noch schneller geht es zu den Einzelhändlern.
Sport/Gesundheit: Beachvolleyball, Tennis, Fußballtennis, Tischtennis, ab und an auch Wasserball, Yoga, (Wasser-)Aerobic, und zusätzlich gg. Aufpreis bzw. im AI enthalten klassiches Fitness mit modernster Gerätschaft und ein Wellness- / Spa-Angebot. Kreativ: Zeichnen / Malen / Basteln / Singen beim Karaoke-Abend Sonstige: Minispiele an der Bar, Mittags und Abends Für manche könnte man es sicher auch auf Basketball, Handball und Co. ausweiten aber ich war mehr als zufrieden.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | Dimitri |
Lieber Dimitri, wir danken dir für deine Bewertung und die Weiterempfehlung bei HolidayCheck. Es freut uns zu lesen, dass du einen schönen Urlaub bei uns verbracht hast. Wir hoffen, dass du dich auch in Zukunft für einen Aufenthalt bei uns entscheidest und wir dich erneut bei uns willkommen heißen können. Viele Grüße aus Fuerteventura Dein SotaventoTeam