Christiane (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2011 • 2 Wochen • Strand
Animation, Essen, Baden für Gr.u.Kl. alles dabei

Die Hotelanlage ist sehr schön und man hat von vielen Stellen einen tollen Blick aus Meer ,es lohnt sich auf jeden fall ein Appartemet mit Meerblick zu buchen ebenfalls liegen diese Appartemens etwas ruhiger.Die Appartemens sind sehr sauber und ausreichend.Für Hotelgäste die sich viel im Hotel aufhalten vor allem mit Kinder ist eine Vollpension vielleicht zu empfehlen,uns hat eine Halbpension vollkommen gereicht.Frühstück und Abendessen waren sehr reichlich viel Auswahl wer hier nichts findet ist selber schuld.Leere Schüsseln oder Behälter wurden sofort aufgefüllt ,am Tisch sehr aufmerksames Personal.

• Gut
  • Eine schöne ausreichende Ausstattung ,und sehr sauber.

• Gut
  • Sauber ,ausreichend,lecker mit einigen kg mehr nach Hause gekommen.

• Sehr aufmerksam und freundlich

• Gut
  • Die Lage ist gut und man ist in wenigen Schritten am Strand dennoch ist der direkte Strandabschnitt am Hotel leider nicht so schön da er sehr steinig ist, aber nur wenige Meter wird er zunehmend schön traumhaft schön ,und da die Liegen überall Geld kosten machen die paar Schritte nichts. Auch schön für lange Strandspaziergänge.In der Anlage selber befindet sich ein kleiner Minimakt wo man das nötigste findet dennoch sehr teuer,die Einkaufsmöglicht in unmittelbarer Nähe sind nicht so doll ,es befindet sich aber ca. 500 Meter ein sehr gut sotierter Spar Markt.Durch eine wirklich sehr gut Animation hat man eine abwechslungsreiche Unterhaltung,besonders abends,und hier nochmal ein großes Lob.

Die Freizeitmöglichkeiten sind vielseitig,die Poolanlage sauber . Animation super.

Dauer:2 Wochen im Juli 2011
    Vorname:Christiane