Mel & Ron (26-30)
Verreist als Paar • September 2006 • 2 Wochen • StrandAuf jeden Fall empfehlenswert

Wir wurden äußerst freundlich begrüßt und bekamen umgehend unser Appartment zugewiesen und einige Informationen zum Hotel (auch ein Kofferservice wurde uns angeboten). Abgesehen von den Reinigungskräften und dem Servicepersonal, sprechen alle Angestellten, Animateure und Kinderbetreuer deutsch (englisch und spanisch). Nachdem wir unser Zimmer bezogen haben, konnten wir uns schnell ein Bild, von der tollen Hotelclubanlage, mit rund 310 Wohneinheiten, machen. Verpflegung ist immer Halbpension. Es handelt sich um ein äußerst familienfreundliches Hotel, mit einer sehr sauberen Anlage und einem tollen Zustand. Wenn man sich ein Auto mieten möchte, so sollte man auf das Angebot des Hotels zurück greifen, da es sich bei den anderen Anbietern in der Umgebung um entweder teurere Angebote handelt oder man für weniger Geld Schrottkisten vorgesetzt bekommt. Glauben Sie mir, wir haben die Erfahrung selbst machen müssen, und, weil wir etwas Geld sparen wollten, einen Jimny Jeep mit halbdefekter Bremse, schlechter Lenkung und kaputten Dach ausgehändigt bekommen. Nachdem wir umgedreht sind und den Wagen reklamiert haben, haben wir (abgesehen von der Bremse) kein wirklich besseres Fahrzeug erhalten und werden uns auch zukünftig für den hoteleigenen Anbieter entscheiden. Außerdem empfehlen wir auf jeden Fall eine Katamaranfahrt oder die Nutzung eines Angebotes der vielen anderen vielseitigen Aushänge des schwarzen Brettes in der Nähe der Rezeption. Alle paar Tage kommt in das kleine Büro der Empfangshalle ein externer Reisebüroangestellter, bei dem Sie die Ausflüge direkt buchen und Reservierungen vornehmen lassen können. Von diesem Hotel aus können Sie bequem Wege in alle Richtungen einschlagen und super die Insel erkunden. Innerhalb etwa 2 Wochen Aufenthalt kann man, selbst mit ein paar Strandtagen, sehr gut Fuerteventura kennenlernen. Fazit: Auf jeden Fall eine Empfehlung ! Ganz besonders Familien, die kostengünstigen Urlaub machen, dabei aber nicht auf Service verzichten wollen, legen wir dieses Hotel sehr nahe. Auch für Alleinreisende und Pärchen ist dieses Hotel sehr geeignet, da einem wirklich viele Möglichkeiten offen stehen und man selbstverständlich auch ohne Kinder hier tolle Abende mit netter Anmation verbringen kann. Ein sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis mit toller Umgebung. Wir kommen wieder !!!

• Unser Appartment war sehr sauber, verfügte über eine gute Raumaufteilung mit Schlafzimmer, Bad, kleiner Küche mit Essecke und Wohnbereich mit großer Terrasse. Die kleine Küche ist mit dem Nötigsten eingerichtet und der Fernseher empfängt ein paar deutsche Sender (wie z. B. RTL).

• Das Frühstück und Abendessen, beides in Buffetform, war sehr lecker und reichhaltig und für jeden Geschmack war etwas geboten. Für Kinder gibt es ein extra Kinderbuffet. Das Restaurant gleicht einem großer Speisesaal, indem man sich setzen kann wohin man möchte und, bei Interesse, schnell Kontakt zu anderen Gästen schließt. Der Service läßt auch hier nicht zu wünschen übrig. Die sehr aufmerksamen Servicekräfte füllen Getränke nach, säubern die Tische und entfernen (nach kurzer Rückfrage) die Teller, wenn man mit dem Essen fertig ist. An der Poolbar gibt es sonst, neben Getränken und kleineren Snacks, noch gutes und günstiges Mittagessen.

• Auf Service wird hier großen Wert gelegt. Alle Angestellten sind sehr freundlich und hilfbereit. Ganz besonders muß ich betonen, daß dieses Hotel außerordentlich familienfreundlich ist. Es gibt einen Kidsclub und einen Miniclub auf der Anlage, bei diesen sich ausgebildete Betreuer um die Kinder kümmern, mit ihnen spielen, Spaß haben und sich ausgiebig mit ihnen beschäftigen, während sich die Eltern wirklich entspannt zurück lehnen und relaxen können. Man sieht den Angestellten formlich an, wie es ihnen Spaß macht und es freut einen, wenn man sieht wieviel Spaß schon die Kleinsten haben, die hier auch Freundschaften finden. Zusammen wird etwas herumgetollt, getanzt, Lieder gesungen, im Wasser gespielt, auf Schatzjagd gegangen, Kinderdisco veranstaltet, etc. Selbst zum Abendessen haben die Kinder großen Spaß mit ihren Betreuern, und essen wie die großen ihre leckeren Portionen, die ihnen die Betreuer meist zusammen stellen. Mein Eindruck: Ein rund um sehr gelungenes Kinderprogramm, in der sich Eltern keine Sorgen um ihre Kleinen machen müssen, weil sie hier in guten Händen sind ! Die Zimmereinigung wird immer toll erledigt. Die Reinigung erfolgte täglich, es gibt jeden zweiten Tag frische Handtücher sowie alle paar Tage neue Bettwäsche.

• Der feine Sandstrand mit Liegen und Schirmen (gegen Gebühr) ist gleich hinter der kleinen Clubmauer. Es gibt Ebbe und Flut (eine Mitteilung hängt in der Empfangshalle aus) und man kann bei Ebbe kilometerlang im seichten Wasser spazieren. An der sehr gemütlichen Beachbar Horizonte kann man einige schöne Stunden mit netter Strandmusik, kalten Getränken und leckerem Essen verbringen. Die Bar hat außerdem einmal wöchentlich einen Alleinunterhalter der spanische Musik spielt, kombiniert mit Fackelbeleuchtung und div. Cocktailangeboten. Kann man nur empfehlen ! Auch nette Strandspaziergänge lassen sich von hier aus nach links und nach rechts, an den Strand der Hotelklötze, unternehmen, bei deren Anblick man sich nochmal sicher ist, sich für das richtige Hotel entschieden zu haben ! Der Flughafen ist etwa 1, 5 Stunden entfernt und zu einigen kleinen Geschäften, weiteren Restaurants und einem afrikanischem Markt (der einmal wöchentlich statt findet) ist es nicht weit.

Die Anlage verfügt über ein großes Restaurant (für das Frühstück und Abendessen), Minimarkt, kleiner Internetecke, Kinderbetreuungsräume, Massagen-Angebot, Spielplatz, Tischtennisplatten, Tennis, einer kleinen Minigolf-Anlage und Disco (ab 18 Jahren). In der weitläufigen Gartenanlage befinden sich 2 große Süßwasser-Swimmingpools, Sonnenterrassen mit Liegen und Schirmen (kostenfrei) sowie Pool-/Snackbar. Ansonsten ist die Anlage sehr gespflegt und nett strukturiert. Die Animateure sorgen fast täglich, außer an einem amateurfreien Tag (ich glaube es war Montag) für gute Stimmung und für ein gutes Unterhaltungsprogramm, mit abendlichen Auftritten (z. B. Nachstellung diverser Musicals) auf der Freilichtbühne inmitten der Anlage und Spaß am Pool. Vor der Anlage wird sehr oft Beach-Volleyball gespielt, sonst kann man sich hier mit Tennis, Tischtennis oder Minigolf vergnügen.

Mehr Bilder(4)
    Kinder:Keine Kinder