Iris (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2014 • 2 Wochen • Strand
Club mit Charme und Charakter

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Es war unser erster Urlaub in dieser sehr schönen und vor allem für Familien geeigneten Anlage. Während unseres Aufenthaltes von 14 Tagen, haben wir auch mal das ein oder andere Mal die anderen Hotelanlagen in der näheren Umgebung besucht und mussten feststellen, dass der Sotavento Beach Club die schönste und vor allem sauberste Anlage ist. Hier sind vor allem deutsche Urlauber. Die Direktion ist deutsch und ebenfalls das nette und sympatische Animationsteam, die nicht aufdringlich waren. Das Service-Team war spanischer Nationalität und sprach hervorragend deutsch. Ich persönlich war schon fast enttäuscht, dass ich meine wenigen spanischen Sprachkenntnisse nicht wirklich anwenden konnte. -Dies ist aber nur als spaßiger Kommentar am Rande zu verstehen :-) ! - Auch die Umgebung und Lage des Strandes war super toll. Der Strand direkt am Hotel ist schön, aber noch viel schöner war er, wenn man sich die Mühe gemacht hat, nach rechts über die wenigen Steine (bei Ebbe konnte man noch bequemer zur "anderen" Seite kommen) ca. 5 Minuten zu gehen. Dort war er breiter und noch länger und schön sandig, auch im Wasser. Also kurzum, für uns ein super erholsamer Urlaub. Auch weil die Temperaturen sehr erträglich (auch in der Nacht zum Schlafen) wegen des immer vorhandenen Windes, waren. Wir kommen nächstes Jahr gerne ein 2. Mal hier her.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Juli 2014
    Vorname:Iris

Liebe Iris, vielen Dank für deine Bewertung. Wir freuen uns, daß es dir bei uns im Club gefallen hat und du vorhast uns ein zweites Mal zu besuchen. Beim nächsten Mal kannst du auch sicher deine Spanischkenntnisse noch etwas verbessern. Auf ein baldiges Wiedersehen. Dein Sotavento Beach Club Team