- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ich habe mich sehr genau informiert vor unserem Urlaub und kann leider NICHT den guten Bewertungen zustimmen. Für das Geld haben wir VIEL mehr erwartet. Wir haben auch schon vorher mal Cluburlaub gemacht, aber das war ein himmelweiter Unterschied. Ich weiß nicht, ob es an Corona oder der Inflation liegt, aber man bekommt für sein Geld sehr wenig und hat versteckte Extrakosten trotz All Inkl.
Die Größe der Zimmer sind ok. Man hat ein Schlafzimmer und zwei Schlafmöglichkeiten auf dem Sofa. Die waren sehr unbequem und man konnte den Wohnraum dann auch nicht mehr nutzen, wenn die Kinder da schlafen. Ich würde daher empfehlen, Zimmer mit zwei Schlafzimmern zu buchen
Das war wirklich die schlechteste Versorgung, die ich je erlebt habe. Alles total zerkocht und zäh. Entweder wurde alles mit viel Essig gewürzt oder es hat nach nichts geschmeckt. Da wurde sehr am Essen gespart! Das war wirklich eine Zumutung. Es war eher ein Kantinenabfertigung und der Speiseraum war nur am Fenster oder draussen zu ertragen. Kaffee nicht genießbar. Die Alkoholische Getränke, die bei AI inklusive sind, sind geschmacklich nicht trinkbar. Aber für Aufpreis kann man sich dann was anehmbares bestellen.
Welcher Service? Die Zimmer wurden mal täglich mal alle 2 Tage oberflächlich gereinigt. Aber wenn Klopapier oder Seife fehlten, musste man immer extra an der Rezeption Bescheid geben.
Das Hotel hat direkten Strandzugang zu einem kleinen Strand (Vorsicht viele Steine, wenig Sand). Leider sind die Liegen zu bezahlen (13,50€). Es gibt am Pool viel zu wenig kostenfreie Liegen, die teilweise schon um 6 Uhr morgens besetzt werden mit Handtüchern. Über einen kleinen Weg, der bei Ebbe gut zu gehen ist, gelangt man an den großen, breiten Strand der Costa Calma. Da kann man sich auch an der Strand mit einem Handtuch legen.
Also das Wellness zu nennen... es gibt eine Masseurin. Wir waren zum Glück am ruhigen Pool ohne Animation. Die Leute,die am Animationspool gewohnt haben, taten mir leid. Teilweise betrunkenes Gegröle bis 23 Uhr, welches wir sogar in unserem Zimmer gehört haben. Möchte gar nicht wissen, wie laut es da war. Die Kinder haben ab und zu Die Kinderclubs besucht, aber es hat sich vieles wiederholt, dass sie dann auch keine Lust mehr hatten.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Vorname: | Julian Patrick |
Liebe Anna, vielen Dank für deine ausführliche Bewertung. Wir bedauern, dass wir eure Erwartungen nicht erfüllen konnten, bedanken uns aber für euer ehrliches Feedback, denn nur so können wir unser Angebot und unseren Service verbessern. Wir wünschen euch alles Gute und senden sonnige Grüße aus Fuerteventura. Dein SotaventoTeam 2022