Heike (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2014 • 2 Wochen • Strand
DAS Hotel auf Fuerte: freundlich und sauber!!

Das Appartement war in einem tadellosen Zustand, sauber und sehr gemütlich. Allein wegen der fantastischen Verpflegung würden wir schon wieder kommen! Ein großes Lob an den Chefkoch und sein Team! Für Kaffeetrinker lohnt es sich, Filterkaffee von zu Hause mitzubringen.

• Angemessen große Zimmer, modern und zweckmäsßg eingerichtet. Kaffeemaschine, Herd, Kühlschrank - alles vorhanden!

• Die Qualität der Speisen ist unglaublich gut!! Alles frisch und schmackhaft!

• Das gesamte Sotavento-Team war stets freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer wurden an 5 Tagen in der Woche gereinigt - absolut ausreichend!

• Der Strand, direkt vor dem Hotel, lädt ein zu langen Spaziergängen. Karibik in Europa!! Restaurants haben wir keine gebraucht, bei DER Küche! Es ist bequem möglich, mit dem Bus die Insel zu erkunden, Die Haltestelle war nur wenige Meter entfernt. Shoppingmöglichkeiten waren auch bequem zu Fuß zu erreichen.

Dauer:2 Wochen im Mai 2014
    Vorname:Heike

Liebe Heike, vielen Dank für deine Bewertung. Wir freuen uns, daß es dir bei uns so gut gefallen hat und du mit unserem Angebot zufrieden warst. Wir hoffen dich bald wieder bei uns im Club begrüßen zu dürfen. Dein Sotavento Beach Club Team