Daniela (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2017 • 2 Wochen • Winter
Das Motto "Zuhause im Urlaub" trifft hier zu!

Wir waren zum 2.mal da. Und das nicht ohne Grund - tolle Anlage, sehr freundliches Personal in allen Bereichen, nur zu empfehlen

• Appartements sind sehr gut ausgestattet - alles sehr gepflegt und sauber. Küchenzeile ist mit allem ausgestattet falls man doch Mal selbst etwas zubereiten möchte. Kaffeemaschine ist den Appartements vorhanden. Von den Balkonen tolle Aussicht auf die gepflegte Anlage. Geschlafen haben wir sehr gut in den Betten - Matratzen sind top.

• Für das Essen gibt es ***** Sterne. Reichhaltiges Angebot am Buffet. Es ließ keine Wünsche offen. Selbst an Allergiker wird gedacht. Glutenallergie ist in diesem Hotel überhaupt kein Problem. Nach vorheriger Absprache wird hier alles glutenfrei angeboten.

• Das Personal in allen Bereichen sehr freundlich und zuvorkommend. Von der Hotelleitung über Restaurant-Personal, Animation, Putzfeen, Gärtner und Bar Personal kommt viel Herzlichkeit und Freude rüber, so dass man sich als Gast willkommen fühlt.

• 1Stunde Busfahrt vom Flughafen liegt das Hotel in einem ruhigen Ort. Ausflugsziele sind gut mit dem Leihwagen & Bus zu erreichen.

• Sport

Es gibt 2 Pools incl 1 Kinderpool in der Anlage. Es stehen ausreichend Liegen am Pool sowie auf der Sonnenwiese zu Verfügung. Ein Bademeister ist immer anwesend. Der Pool wird jeden Morgen gereinigt. Ebenfalls werden Sportaktivitäten wie z.B. Beachvolleyball, Spinning und Wassergymnastik angeboten. Durch das Animations Team ist immer ein Programm angesagt. Tagsüber Kinder-Programm / Kinderbetreuung , Sport und Spiel sowie abends Musicals und Aufführungen.

Dauer:2 Wochen im Dezember 2017
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Daniela

Liebe Daniela, wir danken dir für deine Hotelbewertung bei HolidayCheck und die damit verbundene Mühe. Man merkt beim Lesen, dass du dich bei uns rundum wohl gefühlt hast und alle deine Erwartungen an einen erholsamen Urlaub erfüllt wurden. Wir freuen uns sehr über deine Weiterempfehlung und geben deine positive Rückmeldung gerne an unsere Mitarbeiter weiter. Es wäre schön, wenn wir dich auch in Zukunft wieder bei uns willkommen heißen dürfen. Wir wünschen dir einen fröhlichen Jahreswechsel und senden dir viele Grüße aus Fuerteventura. Dein SotaventoTeam