Alexander Stefan (36-40)
Verreist als Familie • August 2017 • 2 Wochen • Strand
Das Sorglos-Urlaubspaket für Familien

Gut

Die Lage ist ein Traum, das Wetter großartig, die Apartments sehr gepflegt, das Essen abwechslungsreich und lecker - was uns aber besonders beeindruckt hat: das Animationsteam sprühte vor Elan, guter Laune und Kreativität. Super!

• Sehr sauber, durchdacht geplant. Wir schliefen tief und fest.😊

• Das Essen war gut, abwechslungsreich und reichhaltig. Einzig war es etwas schwierig, zu sechst gleich einen freien Tisch im Speisesaal zu finden, zur Stoßzeit dauerte alles doch etwas länger...

• Wir stießen immer auf offene Ohren, alles wurde schnell und unkompliziert erledigt.

• Das Hotel liegt direkt an einem wunderschönen und abwechslungsreichen Sandstrand, bestens auch für kleine Kinder geeignet. Zu Fuß sind einige Geschäfte und der Markt zu erreichen. Die Fahrt vom und zum Flughafen war absolut kein Problem, auch mit vier Kindern nicht.

Tolles Abendprogramm, sehr nette Animateure, nicht zu aufdringlich und immer guter Laune.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2017
    Vorname:Alexander Stefan

Hallo aus dem Sotavento! Vielen Dank, für euren Besuch und dass du dir für eine Bewertung des Sotavento Beach Clubs bei HolidayCheck die Zeit genommen hast. Es freut uns sehr, dass euch unser Angebot zugesagt hat und du uns weiterempfiehlst und hoffen, euch auch in Zukunft mal wieder bei uns begrüßen zu können. Viele Grüße aus Fuerteventura Dein SotaventoTeam