Katja (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2012 • 1 Woche • Strand
Das war nix ... nie wieder Fuerte und Sotavento

Schlecht

Das Sotavento hat keine 4 Sterne mehr verdient, eher nur 3 mit viel Augen zudrücken evtl. 3+. Die Zimmer haben mit der Bezeichnung Superior Appartement nicht viel zu tun. Sie sind abgewohnt und stark renovierungsbedürftig. All-In ist ok. Gäste vorwiegend deutsch.

• War enttäuscht, hatte wohl zu viel Erwartungen an das Superior gestellt. Sehr fragliche Zimmerbezeichnung.

• All-In ist nicht so schlecht, wie hier teilweise beschrieben, haben wir aber auch schon besser erlebt.

• Schon besser erlebt, hier ist alles eher Standard.

• Schlecht
  • Die Lage ist äußerst schlecht, zwar mit direktem Zugang zum Strand, aber mit Steinen und vom Beach-Volleyballfeld versperrt. ACHTUNG: Im Juli + August ist es dort so windig, dass das Baden im Meer und Liegen am Strand vor allem mit Kleinkindern unmöglich ist! Der Wind fegt den Sand über den Strand und das tut richtig weh! Konnten nur an 2 von 7 Tagen an den Strand. Costa Calma ist langweilig und häßlich. Der tolle Oasis-Park nur was für Kinder mit viel Bewegungsdrang, da man Kilometer laufen muss, um mal Tiere zu sehen. Nix fur die Kleinen.

Sport haben wir nicht genutzt, da unsere Kinder zu klein (1,5 und 3 Jahre). Unterhaltung fängt um 21.30 Uhr an, da schlafen unsere Kids schon, daher nicht genutzt. Pools ok. Der untere Pool für die Kleinen zu windig, damit auch das Babybecken (ist viel zu kalt). Am oberen animationsfreien Pool läßt es sich aushalten.

Dauer:1 Woche im Juli 2012
    Vorname:Katja