Sabina (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2014 • 2 Wochen • Strand
Daumen hoch ->Familien,Daumen runter->Ruhesuchende

Die Anlage ist sehr gepflegt und in gutem Zustand. WiFi ist nur eingeschränkt möglich,zeitweise gut im Poolbereich oder der Lobby. Die Gästestruktur setzt sich zum größten Teil aus deutschsprachigen Urlaubern zusammen,hauptsächlich Familien mit Kindern aller Altersgruppen. Für alle Gäste gibt es ein Hauptrestaurant,in dem zu einem festgelegten Zeitrahmen gegessen werden kann.Es werden keine weiteren Restaurants oder Snackbars,die man auch ausserhalb der Essenszeiten im Hauptrestaurant besuchen kann,angeboten.Für All Inkl.eigentlich Standard. Ein schönes Haus,in das wir aber nicht wiederkommen werden. Das All Inkl.Paket kennen wir kompakter und nicht so zeitlimitiert. Am meisten hat uns allerdings gestört,dass wir in der gesamten Anlage nicht einen Bereich der Ruhe und Entspannung finden konnten. Beide Pools(es gibt einen Animations-und einen Animationsfreien Pool) wurden von Familien eingenommen.Wir hätten uns gewünscht,dass es auch für Paare und Singles evtl. einen Ruhebereich gibt. Vielleicht hätten wir auch einfach nur die Hotelbeschreibung etwas präziser durchlesen sollen,dann wäre unsere Entscheidung sicher nicht auf dieses Haus gefallen. Für Familien absolut empfehlenswert,KInder aller Altersgruppen werden hier klasse betreut und wunderbar unterhalten.

• Das Highlight im Hotel.Tolles Zimmer mit direktem Meerblick,alles intakt in der Funktionalität. Klimaanlage haben wir nicht vermisst,da es immer windig und somit erträglich war.

• Wie bereits oben erwähnt,gab es nur ein Restaurant für alle Gäste. Die Quantität der Speisen war hoch,die Qualität ließ dagegen manchmal doch zu wünschen übrig. Sehr gut war das tolle Salatbuffet und auch durch das stetige Angebot von Pizza und Pasta war für jeden Gast etwas dabei. Auch hier All Inkl.wieder nur eingeschränkt,im Restaurant gibt es ausschließlich Softdrinks,Bier,Wein und Wasser. Kaffee/Tee werden ausschließlich zum Frühstück angeboten.

• Gut
  • Durchweg freundliches Personal in allen Bereichen.Einzig die Tatsache,dass an 2 Tagen in der Woche die Zimmer nicht gereinigt wurden,fanden wir etwas ungewöhnlich.

• Direkte Strandlage,geeignet auch für längere Strandspaziergänge(Badeschuhe sind empfehlenswert,da zeitweise steinige Strandabschnitte). Ortschaft selber eher uninteressant.Es gibt ein paar kleinere Shopping-Center,aber nichts zum gemütlichen Bummeln am Abend. Mietwagen kann man tägl.direkt im Hotel anmieten,empfehlenswert um sich einen Eindruck von der Insel zu verschaffen.

Fitnessbereich war für All Inkl.Gäste frei,bei HP-Buchung fällt eine Gebühr an.

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:2 Wochen im Juni 2014
    Vorname:Sabina

Liebe Sabina, vielen Dank für deine Bewertung. Wir nehmen deine Anregungen gerne auf und würden uns freuen dich bei deinem nächsten Besuch positiv überraschen zu können. Dein Sotavento Beach Club Team