Anja & Peter (41-45)
Verreist als Familie • August 2006 • 2 Wochen • StrandDer 2. supertolle Urlaub

Von der Architektur her wunderschöne Anlage, kein Bunker, sondern zweistöckige Häuser. Wird versucht, den Garten möglichst nett zu gestalten, aber Palmen sterben auch mal ab. Zimmer mit MB sind der Hammer. Frühstück echt lecker und abwechslungsreich, Abendessen ist immer was für einen dabei Fast nur deutsche Urlauber, was für mich kein Nachteil bedeutet. In HS fast nur Familien mit Kindern, bei der KinderAni u auch Teenieanimation kein Wunder!! Sehr familienfreundlich Wer sich auf anderes einlassen kann und will, der ist hier richtig. Nörgler erlebt man immer(warum ist hier keine Sahne an der Soße und andere schwerwiegenden Probleme. Manche machen Urlaub, um zu meckern, wenn ich das alles so lese. Wenn irgendwie möglich, kommen wir nächstes Jahr noch mal in den SBC(zum 3. mal dann) -auch weil wir dann für unsere Tochter mit dann 14 Jahren immer noch Festpreis bekommen, da gibt es nämlich nicht mehr viele andere Hotels. Wir fühlen uns dort sauwohl!!

• Gut
  • Zimmer sind sauber und groß. TV keine Ahnung haben nie angeschaltet. Matratzen halt anders als zu Haus, aber ok. Wenn sich die Mitbewohner zusammenreissen, ist es auch im Haus nicht zu laut. War aber nie richtig störend.

• Gut
  • Essen total in Ordnung, man findet immer etwas, was einem schmeckt. Wir finden Qualität total ok und genug gibt es immer( auch beim Langschläferfrühstück). Gläser haben oft noch Spuren vom Trocknen aus der Maschine, dreckige Teller hatten wir nicht einmal!! Sauberkeit am Buffet wäre bestimmt besser, wenn sich die lieben Eltern mal bequemen würden, mit ihren Kindern mitzugehen.Aber das sind nur einige, viele Kiddies kriegen das ganz toll schon hin. Durch die vielen Leute ist es unruhig, aber nicht störend. Die Kellner sind echt bemüht, alles immer sofort abzuräumen und auch supernett. Viele grüßen auch - übrigens darf auch der Gast mal zuerst grüßen, da freuen die sich richtig drüber!! Pablo war an Ruhe und Freundlichkeit nicht zu toppen!!

• Also. was andere hier so über den Service klagen, waren wir woanders? Rezeption: freundlich. Zimmerreinigung: da gab es nichts zu meckern!! Übrigens, wenn man die Handtücher auf den Boden schmeisst, werden sie gewechselt!!( Lesen hilft manchmal...) Check in ok, waren um halb 10 morgens da und haben 1 Stunde noch auf das Appartment gewartet(das hat sich aber auch gelohnt!!)

• Strand supernah, nach paar Metern schon steinfrei. Wie aus Reiseführern ersichtlich, ist in der Umgebung nicht viel. Haben wir auch nicht vermisst. Einkaufsmöglichkeiten ausreichend, MiniMarkt preismäßig ok, Transfer in Ordnung. Wir sind mittlerweile soweit, dass wir in 2 Wochen noch nicht mal Ausflüge machen wollen, da uns der SBC genug bietet.

Die Anis sind total nett und professionell, aber nie aufdringlich. Wer nicht will, der hat schon und wird zu nichts gezwungen. wir hätten uns vor Jahren kaputtgelacht, hätte jemand gesagt, wir machen mal ClubUrlaub. Aber es ist toll, weil es nicht so extrem ist! Man kann viel ausprobieren, (Bogenschiessen, Tennis, Shuffleboard). Mit einer tollen Truppe Shuffleboard zu spielen, kann soviel Spaß machen(9 Flaschen Sekt gewinnen...), dass man sich auf das nächste Spiel am nächsten Tag richtig Freut. Und hat man noch einen tollen Animateur dabei wie zB Ole, ist alles geritzt. Liegen werden immer das Problem sein, solang es die deutsche Freihaltementalität gibt. Während unseres Aufenthaltes hatte ein Kind Probleme mit den Ohren, und das hatte es zu Hause auch schon, wenn ich das weiss, muss ich halt mal Stöpsel nehmen!! Die Pools sind auch nicht zu klein, und ich finde die Aufteilung mit Ruhe und Animationspool gelungen. Unser Sohn hat das Kinderangebot nicht wahrgenommen, da er sowieso nur schwimmen oder Fußball spielen wollte und auch dabei Freunde finden konnte. Unsere Tochter hat sich den Teens angeschlossen und dabei viel Spaß gehabt und Freundschaften geknüpft.

Kinder:2
    Dauer:2 Wochen im August 2006