Da ich vor ca 25 Jahren schon des öfteren in diesem Club Urlaub gemacht habe war ich gespannt ob es dort immer noch so toll ist wie damals. Und ich muss sagen meine Erwartungen wurden noch übertroffen. Super Urlaub in einem tollen Clubhotel.
Wir hatten Zimmer mit Meerblick gebucht und diesen Ausblick sehr genossen. Die Appartements sind sehr geräumig und gut und zweckmässig eingerichtet. Schlafzimmer Wohnraum Esstisch und kleine Küche mit Herd Kühlschrank Kaffeemaschine und Wasserkocher. Desweiteren gab es Balkon oder Terrasse mit Tisch Stühlen und einer Liege. Die Zimmer wurden 5 mal die Woche gereinigt was meiner Ansicht nach völlig ausreichend ist wenn man sich benimmt wie zu Hause und nicht meint man ist im Urlaub und müsste sich benehmen wie Schweine.
Das Früstück und Abendbuffee war sehr lecker und reichhaltig und für jeden Geschmack etwas dabei. Das Restaurant selbst war frisch renoviert und gut aufgeteilt. Ausserdem konnte man auch auf der grossen Aussenterrasse seine Speisen zu sich nehmen.
Von der Rezeption übers Infocenter oder die Bedienung waren alle sehr freundlich und hilfsbereit. Wünsche und Probleme würden sehr schnell erledigt. Wir zum Beispiel brauchten einen Sonnenschirm für die Dachterrasse welchen wir an der Rezeption sofort erhalten haben. Desweiteren lief unsere Toilettenspülung leicht dieses Problem wurde während wir Früstücken waren sofort behoben.
Nach einer sehr gut ertragbaren einstündigen Busfahrt kamen wir in der Uelaubsregion Costa Calma an. Das Hotel liegt direkt am langen Sandstrand. In der nähe gibt es mehrere Einkaufsmöglichkeiten und für einen Trip nach Jandia muss man nur eine halbe Stunde mit dem Linienbus fahren.
Am Strand standen einem einige Freizeitangebote wie Beachvolleyball Tretbootfahren Jetski Standuppaddeling oder Windsurfen zur Verfügung. Im Club selbst gibt es einen Ruhepool und einen Animationspool. Wenn man sich an den Animationspool legt sollte man wissen das einen den ganzen Tag Action und Unterhaltung erwartet. Das Tagesanimationsprogramm war ausreichend und nicht zu überladen. Die Animateure waren nicht aufdringlich und haben auch ein nein akzeptiert wenn man nicht mitmachen wollte. Die Abendanimation und Shows waren überragend. Da ich selbst mal Animateur war und weiss das dieser Job nicht einfach ist kann ich jedem unzufriedenen Gast nur erwidern versuch es selber mal aber sag Bescheid dann komm ich lachen. Also dieses Team ist absolute Spitzenklasse.
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Thomad |
Lieber Thomad, wir danken dir sehr für deine Bewertung bei HolidayCheck und deine Weiterempfehlung. Es ist schön zu lesen, dass wir sogar deine Erinnerung übertreffen konnten... Gerne geben wir dein präzises Feedback an unsere Mitarbeiter weiter und freuen uns dich hoffentlich bald wieder bei uns zu begrüssen. Viele Grüsse aus Fuerteventura. Dein SotaventoTeam