Jessica (19-25)
Verreist als Freunde • November 2011 • 1 Woche • Sonstige
Dieses Jahr schon 2 Mal dort gewesen

Gut

Es ist ein sehr Familienfreundliches Hotel, aber auch als Alleinreisender oder als Freunde findet man schnell Anschluss. Von Groß bis Klein ist jedes Alter vorhanden. Die Zimmer bzw Appartements haben eine angenehme Größe und auch die Hotelanlage ist gut ausgestattet mit einem Aktions- und Ruhepool.Für die Kinder sind auch Spielmöglickeiten vorhanden..Das Hotel hat auch ein eigenen Minimarkt und eine Minigolf- und Tennisanlage.

• Gut
  • Die Appartements sind unterteilt in Schlafzimmer, Bad und Wohnbreicht mit offener Küche die augestattet ist mit Tv (5 Deutsche Sender), Balkon oder Terrasse, Kühlschrank, Kaffemaschiene, Besteck und Geschirr für 4 Personen, Telefon und Safe( im Schlafzimmer).

• Gut
  • Das Hotel besitzt ein großen Speisesaal der nochmal unterteilt ist in AI und dem Rest. Morgens und Abends gibt es Buffet mit einer großen Auswahl an Essen und normalerweise ist für jeden was dabei. Wer allein unterwegs ist, brauch sich auch nicht scheuen sich zu anderen Gästen dazu zu setzen, so findet man auch gleich Anschluss.

• Gut
  • Das Personal ist sehr freundlich und versteht und spricht auch ganz gut deutsch. Die Zimmerreiningung macht ihren Job ganz gut, nur Sonntags und Mittwochs wird nicht sauber gemacht aber für Kleinigkeiten gibt es auch in jedem Zimmer ein Besen und Handfeger. Wenn man möchte kann man seine Wäsche gegen einen Aufpreis auch waschen lassen. Für die Kinderbetreunung gibt es den Babywalz und Kidsclub, wo die Kinder betreut werden können.

• Gut
  • Das Hotel liegt an einem schönen Sand-Fels Strand. Wer gerne spazieren geht, kann das dort machen, da der Strand so eininge Kilometer zu bieten hat. Einkaufsmöglichkeiten findet man auch in der Nähe, entweder direkt überm Hotel oder ein wenig weiter in den Ort rein( Spar Markt oder sonstige Supermärkte) Ausflüge kann man dann über die Reiseleitung buchen, entweder ne Quad-Buggy Fahrt , ne Runde Jetski faren oder mit dem Schiff raus aufs mehr. Wer möchte kann sich auch selbst ein Auto mieten und die Insel erkundigen. Wer Abends was machen möchte, kann sich entweder in die Hotel eigene Bar setzen oder im Ort die Bars nutzen.

• Gut

Wer sich sportlich betätigen möchte kann sich dort gut ausleben entweder im Fitnessraum, beim " Fit in den Tag" (Wassergymnastik, Rückenschule, Spinning usw.) oder beim Volleyball. Tagsüber gibt es die Möglichkeit an Poolspielen, Bingo, Fußballtennis oder anderen Aktivitäten teilzunehmen.Diese werden von der Animation angeboten, die abends auch immer ein Programm auf die Bühne stellen, von Sketchen bis Musicals.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Verreist als:Freunde