Von der ersten Sekunde an wohlgefühlt, sowohl Personal als auch Gäste waren sehr freundlich. Im Januar waren hauptsächlich junge Familien und Renter am Start.
Mikrowelle Fehlanzeige, ansonsten sind die Appartements super eingerichtet und bis auf die mit direktem Meerblick auch alle nach Süden ausgerichtet.
Ich habe noch nirgends bisher Rinderfilet an einem Buffet bekommen - hier schon :)
Alle Serviceleute sprechen hervorragend deutsch. Eine Reparatur an der Dusche wurde innerhalb weniger Stunden fachgerecht erledigt. Und Freundlichkeit wird großgeschrieben. Von der Rezeption, über die Animateure bis zum Barpersonal und dem Reinigungspersonal - sehr freundlich!
Bester Beachvolleyballplatz direkt vor der Tür, alles Notwendige ist fußläufig erreichbar.
Was Sport, Freizeit, Animation und Anschluss finden angeht, ist der Club bestens geeignet. Das typische Tagesprogramm besteht aus Beachvolleyball, Malen, Schnuppertauchen, Bingo, Boccia oder Kubb, dem obligatorischen Sotavento-Clubtanz und Aktionen wie Fußballtennis, Wandern, Spinning, Shuffleboard, Tischtennis.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Januar 2018 |
Vorname: | Robin |
Lieber Robin, herzlichen Dank für deine Bewertung und die Weiterempfehlung des Sotavento Beach Clubs bei HolidayCheck. Man merkt beim Lesen, dass du dich bei uns rundum wohl gefühlt hast und wir dich in allen Bereichen mit unserem Angebot und Service überzeugt haben. Es freut uns sehr, dass du einen rundum gelungenen Urlaub bei uns verbracht hast und hoffen, dich auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Viele Grüße aus Fuerteventura Dein SotaventoTeam