Mariel (19-25)
Verreist als Paar • September 2013 • 1 Woche • StrandEin fast perfekter Urlaub, nur dasEssen entäuschte

Sehr schöne Hotelanlage mit super Lage! Sehr gut für Familien geeignet aber auch als Paar ohne Kinder hatten wir einen sehr schönen Aufenthalt. Sehr sauber, sowohl Zimmer als auch gesamte Anlage. Der direkt am Hotel gelegene Strand ist etwas steinig aber ca 400m weiter liegt ein sehr schöner Sandstrand. Essen hat uns etwas entäuscht... Wir waren im September und hatten noch super Wetter! Abends wurde es allerdings aufgrund des Windes schon etwas kühl. Mückenschutz mitnehmen Wlan im ganzen Hotel umsonst, super Service! Preis Leistung stimmt.

• Gut
  • Wir hatten ein Apartment mit Meerblick. Die Zimmer sind sehr groß und ordentlich eingerichtet. Alles was man braucht ist vorhanden, auch die Küche ist komplett ausgestattet. Neu renoviertes Bad-super schön! Kakerlakenspray ist in jedem Zimmer vorhanden, wobei wir es nicht nutzen mussten, da wir keine Krabbeltiere zu besuch hatten ;) Leider gibt es keine Klimaanlage, sodass es nachts manchmal sehr warm wurde und lüften war auch sehr problematisch, da es abens sehr viele Mücken gab :( ein Mückengitter wäre sehr praktisch. Wer empfindlich auf Mückenstiche reagiert, auf jeden Fall Autan oder ähnliches mitnehmen !

• Schnacks an der Bar waren sehr lecker. Cocktails waren ok. Sauberkeit war immer super Das Essen hat uns etwas enttäuscht. Es war etwas eintönig, fettig und häufig geschmacklich nicht so toll. Man konnte zwar immer auf Pizza und Pommes ausweichen aber das möchte vllt nicht jeder,wenn er im Urlaub ist und schon gar nicht jeden Tag. Als die Ferien dann losgingen war es im Restaurant häufig sehr sehr voll, man musste lang anstehen, was vllt auch an dem etwas ungünstigen Aufbau des Buffets lag...

• Service...mhhh An der Rezeption waren die Mitarbeiter immer sehr nett und hilfsbereit. Auch die Reinigungskräfte und Gärtner und Animateure waren nett. Leider trifft dies nicht für die Angestellter der Bar zu. Man musste sich seine Getränke selber holen, kein Service am Tisch, Wenn man an der Bar anstand, wurde man häufig gar nicht beachtet und die Mitarbeiter haben sich stattdessen miteinander unterhalten. Häufig kam es auch zu Verständigungsproblemen... Schade, denn in der Umgebung gab es kaum andere Bars in die man hätte ausweichen können... Die Servicekräfte im Restaurant schienen manchmal, in Anbetracht der vielen Gäste, überfordert bzw. kamen einfach nicht hinterher, sodass viele Tische gar nicht komplett eingedeckt waren und man lang auf Getränke warten musste. Die Zimmer wurden immer super gesäubert und die Uhrzeit der Reinigung war auch gut, sodass man nie gestört wurde. Sogar die Bettwäsche wurde einmal gewechselt, obwohl wir nur eine Woche da waren. Im Hotel ist regelmäßig ein Arzt und ein Kinderarzt anwesend.

• Gut
  • Zum Hotel fährt man vom Flughafen ca eine Stunde bis 1,5. Das Hotel liegt direkt am Strand, der leider etwas steinig ist aber wenige hundert Meter liegt ein sehr schöner sandiger Strand. Man kann sehr weit ins Meer reingehen ohne, dass es tief wird. Costa Calma ist ein Ort, der nur aus Hotels besteht. Bars findet man kaum. An Einkaufsmöglichkeiten gibt es die üblichen Touri Shops mit Handtüchern, Schnickschnack & Co. Mit dem Bus kann man in andere Orte an der Küste fahren, wenn man möchte.

Animation haben wir nicht genutzt, da wir viel am Strand waren. Aber das Angebot war sehr vielfältig und für ganz Kleine bis Erwachsene wurde Animation geboten Abends gab es regelmäßig Programm, u.a. eine Beachparty direkt am Strand :) Strand und Pool waren sauber und die Liegen am Pool waren in einem guten Zustand. Es gab ausreichend Sonnenschirme und man hat immer noch einen Platz am Pool gefunden. An beiden Pools gab es Rettungsschwimmer. Zusätzlich gab es in der Nähe des Ruhepools sehr saubere Duschen für Gäste, die am Abreisetag spät abgeholt wurden und sich vor der Abreise nochmal frisch machen wollten.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im September 2013
    Vorname:Mariel

Hallo aus dem Sotavento, da wir erst seit August dieses Jahres die Bewertungen bei HolidayCheck individuell beantworten, möchten wir es nicht versäumen, uns noch einmal herzlich bei euch für eure Bewertungen zu bedanken. Wir freuen uns sehr, dass ihr euch in unserer Anlage wohl gefühlt habt und gerne euren wohlverdienten Urlaub bei uns verbracht habt. Es wäre schön, wenn wir euch bald wieder bei uns begrüßen können. Sonnige Grüße aus Fuerteventura Euer SotaventoTeam