Super tolles Hotel, trotz vieler Gäste verläuft es sich in der Anlage. Alle sehr freundlich und hilfsbereit. Wir kommen wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir haben super geschlafen. Tolle Matratzen. Zimmer sehr geräumig. TV im Wohnzimmer ist ein bisschen klein, aber das ist jammern auf hohem Niveau 🙃. Schöner großer Balkon, Sofas sehr bequem. Alles top
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Frühstück top, es gab alles was das Herz begehrt. Super leckerer Kaffe. Abendessen viel Auswahl, man findet immer etwas.
- Pool
- Entspannen
- Unterhaltung & Animation
Wassertemperatur
- angenehm
Der Hauptpool war beheizt und hatte eine angenehme Temperatur. Sehr schön mit den Palmen drumherum.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Der Strand vor dem Hotel ist steinig und eher als Sportstrand zu sehen. Wir sind immer die paar Meter über die Felsen an den tollen großen Strand gegangen. Dort war es herrlich. Für 2 Liegen und 1 Schirm zahlt man 15,00 Euro am Tag.
Beliebte Sportarten
- Fitness
Es findet fast täglich Aquafit statt. Die Jungs und Mädels machen das wirklich toll und ziehen die Menschen mit. Hat total Spaß gemacht 😊
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Yvonne |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Yvonne, vielen Dank für euren Besuch und eure Bewertung des Sotavento Beach Clubs über HolidayCheck. Wir freuen uns sehr über euer positives Feedback und danken euch für die Weiterempfehlung. Selbstverständlich leiten wir dieses gerne an unsere Mitarbeiter weiter und freuen uns auf euren nächsten Besuch. Viele Grüsse aus Fuerteventura Euer SotaventoTeam 2026