Ines (51-55)
Verreist als Familie • November 2019 • 2 Wochen • Strand
Ein Hotel, in das ich wieder gehen würde.

Großzügige Hotelanlage, mit vielen neuen baulichen Veränderungen (Garten, Sonnenterrasse, Rezeption), teilweise renovierte Zimmer.

• Gut
  • Große Zimmer (ca, 45 qm), Schlaf- und Wohnraum mit Fernseher, voll ausgestattete Küche. Die Kissen sind superdünn, ein 2. Kissen tut not. Ansonsten waren die Betten ganz ok.

• Gut
  • Da wir mäkelige Esser sind, ist für uns Büffet ideal. Wir haben immer etwas gefunden was uns schmeckte, Es ist ja fast immer von allem etwas da (verschiedene Fleischsorten, Fisch, verschiedene Beilagen, Gemüse, Salate). Wir waren schon in Hotels, da war das Büffet kreativer angerichtet (das Auge isst schließlich mit), aber im Großen und Ganzen waren wir sehr zufrieden.

• Gut
  • Wir haben keine Beschwerden über das Personal, alle waren sehr nett und zuvorkommend.

• Gut
  • Bei Ebbe kann man sehr gut dirket vor Ort ins Meer oder zum nächsten Strand weiterwandern, leider ohne kostenlose Liegen/Sonnenschirme. Im Ort gibt es mehrere Möglichkeiten fußläufig zum Einkaufen oder Essen zu gehen. Fahrzeit zum Hotel beträgt eine gute Stunde, der Oasis-Park ist mit dem Bus oder Taxi in ein paar Minuten zu erreichen, ansonsten ist hier eher Wandern oder Wassersport das Ziel.

• Gut

Shuffle-Board, Beachvolleyball, Wassergymnastik, Bargames gab es täglich. Abwechselnd Darts, Boggia, Wikkingerschach und Tischtennis. In Eigenregie konnte man Tennis (gegen Gebühr) oder Minigolf spielen. Die Abendshows von den Animateuren waren überraschend gut.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im November 2019
    Vorname:Ines

Liebe Ines! Vielen Dank für euren Besuch, und dass du dir für eine Bewertung des Sotavento Beach Clubs bei HolidayCheck die Zeit genommen hast. Es freut uns sehr, dass euch unser Angebot zugesagt hat und du uns weiterempfiehlst. Bis bald und viele Grüße aus Fuerteventura Euer SotaventoTeam