Yvonne(61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Ein liebevoll geführter Club mit persönlicher Note

Eine sehr liebevoll geführte Clubanlage, in der sehr auf die individuellen Bedürfnisse der Gäste geachtet wird. Wir kommen seit über 20 Jahren mehrfach im Jahr her und es ist wieder einmal Zeit, DANKE zu sagen für die vielen schönen Wochen, die wir hier verbringen konnten, mit kleinen und großen Kindern und auch zu zweit und mit KollegInnen auch. Es gibt sehr sehr viele Stammgäste und die amtierende Clubchefin Tina hat immer ein offenes Ohr und offenbar auch Freude am Kontakt mit den Gästen und auch das Personal ist größtenteils schon lange da und mit dem Sotavento verbunden. Dies gibt ein besonderes Flair, familiär, ohne jedoch aufdringlich zu sein.

• Zimmergröße

• Wandern
  • Fitness

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

herzlichen Dank für euren erneuten Besuch und euer positives und präzises Feedback zu unserem Club! Wir sind alle sehr glücklich, dass ihr euch wieder rundum wohl gefühlt habt und dies so klar zum Ausdruck bringt. Eure Bewertung motiviert uns alle. Wir hoffen euch schon bald wieder bei uns begrüßen zu können und wünschen euch bis dahin nur das Beste! :-) Viele Grüsse aus Fuerteventura, Euer SotaventoTeam 2026