Jessica (26-30)
Verreist als Familie • August 2013 • 2 Wochen • Strand
Ein sehr gutes Hotel mit kleinen Mankos

Das Hotel ist sehr schön und sauber, es hat uns sehr gut gefallen. Es gibt jedoch ein paar Kleinigkeiten, die anzumerken sind: Die Zimmer verfügen nicht über eine Klimaanlage. Das war Ende August natürlich nicht so vorteilhaft, da unser Zimmer sich sehr aufgeheizt hat. Das WLAN-Netz ist sehr schlecht. Man sollte bedenken, dass das Hotel von Menschen besucht wird, die trotz Urlaub auch mal beruflich per Internet kommunizieren müssen. Das war für mich persönlich eher ungünstig, da ich wegen des Studium Sachen zu klären hatte.

• Gut
  • Super Zimmer, aber die fehlende Klimaanlage ist eine Katastrophe!

• Gut
  • Sehr freundliches Personal, was jedoch anzumerken ist, ist dass bspw. verschiedene Kuchen nicht mehr nachgefüllt wurden, wenn man im zweiten Turnus zu Abend gegessen hat.

• Sehr freundliche Mitarbeiter in allen Bereichen, angefangen vom Fitnessstudio bis hin zum Restaurant.

• Gut
  • Sehr schöner ruhiger Ort, gut zum Abschalten.

• Gut

Animation war vorhanden, wenn man sie wollte, wenn nicht, konnte man sich gut am Relax-Pool zurückziehen. Was anzumerken ist, ist, dass die Liegen und Sonnenschirme mal auch während der Saison gereinigt werden sollten, da sie zum Teil mit Vogelexkrementen verschmutzt waren.

Dauer:2 Wochen im August 2013
    Vorname:Jessica

Hallo aus dem Sotavento, da wir erst seit August dieses Jahres die Bewertungen bei HolidayCheck individuell beantworten, möchten wir es nicht versäumen, uns noch einmal herzlich bei euch für eure Bewertungen zu bedanken. Wir freuen uns sehr, dass ihr euch in unserer Anlage wohl gefühlt habt und gerne euren wohlverdienten Urlaub bei uns verbracht habt. Es wäre schön, wenn wir euch bald wieder bei uns begrüßen können. Sonnige Grüße aus Fuerteventura Euer SotaventoTeam