Victoria (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2021 • 1 Woche • Strand
Ein toller Herbsturlaub als Familie!!!

Das Hotel ist super gelegen an der Costa Calma in Fuerteventura. Der Strand ist wunderschön und das Hotel auch sehr toll. Es gibt ein paar Kleinigkeiten zu bemängeln, aber insgesamt war das Hotel und vor allem auch der Aufenthalt dort wunderschön! Wir kommen sicher irgendwann einmal wieder

• Wir hatten ein Apartment mit Meerblick. WOW, das war wirklich toll. Ich würde das immer wieder so buchen. Ich bin mit Meeresrauschen eingeschlafen und mit Meeresrauschen aufgewacht. Die Zimmer waren super sauber und das Apartment sehr sehr geräumig. So viel Platz brauchten wir zu dritt nicht mal. Das Ehebett war schön groß und der Balkon auch sehr toll, mit direktem Blick aufs Meer. Es hat uns an nichts gefehlt.

• Gut
  • Bei der Gastronomie muss man ja sehen, dass es ein All Inclusive Angebot in einem 4 Sterne Hotel gab. Das hab ich in anderen Hotels leider schonmal besser erlebt. Ich würde persönlich das Angebot an Obst bemängeln, denn hier gab es an frischem Obst nur Honigmelone, Melone, Grapefruit und mal eine Kiwi. Das fand ich sehr wenig. Das herzhafte Essen war abwechslungsreich und lecker! Die Nachspeisen waren auch gut, aber ausbaufähig- hier sollte man mehr selbergemachtes anbieten. Die Küchlein waren erstens immer gleich und zweitens auch eher geschmacksneutral. Was mich etwas gestört hat war das Ambiente in dem Restaurant. Ich mag es nicht, auf Platzdeckchen aus Serviettenstoff zu essen. Hier hätte ich mir eine Tischdecke gewünscht. Außerdem war das Ambiente im Speisesaal sehr sehr Kantinenartig. Hier müsste man mit Deko und Beleuchtung noch etwas nachhelfen, damit es Restaurantcharakter hat. So war es wirklich eher Essenausgabe. Aber die Qualität der Speisen war wirklich gut. Wir sind natürlich immer satt geworden und haben auch immer was gefunden.

• Den Service kann ich auch nur mit allen Sonnen bewerten. Die Hotelangestellten waren ohne Ausnahme sehr freundlich, auch zu den Kindern. Man konnte jeden immer alles fragen und es wurde einem geholfen. Ein Verbesserungsvorschlag wäre für mich noch, wenn man eine Flasche Wasser auf dem Zimmer haben würde, das ist für mich in einem All Inclusive Hotel eigentlich Standard. Wir mussten uns unser Wasser für abends leider immer im Shop kaufen. Ansonsten alles spitze

• Die Lage ist meiner Meinung nach perfekt. Das Hotel ist direkt am Strand gelegen, an einer ruhigen Küste namens Costa Calma. Man kann von so manchem Hotelzimmer direkt aufs Meer gucken und der Transfer vom Flughafen zum Hotel war ok. Knapp eine Stunde, oder sogar weniger.

Also also rund um Animation, Freizeitgestaltung, Spiele, Challenges und was es nicht alles gab, war sehr gut aufgebaut. Das Animationsteam war unglaublich sympathisch, unaufdringlich und kompetent. Man konnte Sport machen, Kurse, Tauchen, Yoga, eigentlich einfach alles. Für die Kinder ist es in dem Hotel auch sehr toll. Es gibt einen Schwimmlehrer, den man buchen kann, Kinderclub für jede Altersklasse. Ich fand es toll. Abends gab es auch Programme, welche wir allerdings selten wahrgenommen haben. Aber die Shows der Ani´s waren sehr professionell gemacht.

Dauer:1 Woche im Oktober 2021
    Vorname:Victoria

Lieber Victoria, wir danken euch für euren Besuch und freuen uns sehr über die Bewertung bei HolidayCheck und eure Weiterempfehlung. Gerne geben wir euer präzises Feedback an unsere Mitarbeiter weiter und freuen uns darauf euch hoffentlich auch 2022 wieder bei uns begrüssen zu können. Viele Grüsse aus Fuerteventura. Dein SotaventoTeam