Marco (41-45)
Verreist als Familie • September 2025 • 1 Woche • Sonstige
Ein Wiedersehen ist nicht ausgeschlossen :-)

Ganz allgemein wird im Hotel sehr viel deutsch gesprochen. Die Anlage an sich hat uns sehr gut gefallen und wir würden hier jederzeit wieder einen Urlaub verbringen.

• Gut
  • Das Apartment mit Meerblick im ersten Stock war wirklich sehr gut. Ein toller Ausblick, eine Balkon mit angenehmer Größe und eine sehr gute Raumaufteilung und Raumorganisation. Lediglich das Bad könnte ein kleines Make-Over vertragen. Aber alles in allem war es immer sauber und sehr angenehm.

• Wir können das Essen sowie das Team um Küche und Service nur loben. Es war immer sehr abwechslungsreich mit manchen "Anker-Gerichten" für Kids, oder wenn man nichts nach seinem Geschmack finden konnte. Das kam bei uns aber eigentlich nie vor. Auch das Frühstücksbuffet war mehr als reichhaltig. Wer hier nichts finden konnte, ist selbst schuld.

• Da wir keine besonderen Ansprüche hatten bzw. spezielle Infos benötigen, haben wir den Service so gut wie nicht gebraucht. Aber es machte den Eindruck, dass immer jemand verfügbar war, sofern benötigt.

• Die Lage war für unsere Ausflüge im Süden sehr gut. Da wir einen Mietwagen hatten, waren wir eh recht frei. Parkplätze konnten wir jederzeit um das Hotel herum finden. Zu Fuß waren wir um das Hotel eigentlich nicht unterwegs. Eine Strandpromenade konnten wir nicht ausmachen, war für uns aber auch nicht besonders wichtig.

Angeboten wurde wirklich genug. Wahrgenommen haben wir eher nichts davon, da wir die Poolzeiten eher zur Entspannung nutzten.

Dauer:1 Woche im September 2025
    Vorname:Marco