Komplett gesehen war alles OK und die erhoffte Erholung trat ein. Hotel: Essen sehr gut, ein Minus gibt es für die fehlende Klimaanlage. Offenes Fenster geht zur Jahreszeit Herbst geht ersatzweise auch, allerdings lässt einen dann der Lärmpegel des Abendprogramms dann nicht einschlafen, wenn man denn schon mal früher schlafen möchte. Versorgung beim Flug eine Katastrophe. Ohne kostenpflichtige Sitzplatzreservierung lässt sich keine Mahlzeit buchen. (oder es ist so kompliziert, dass wir es zu viert nicht hinbekommen haben) An Bord selber ist die Auswahl ab Sitzreihe 10 gleich 0. in Sitzreihe 27/28 gab es auf dem Hinflug nur noch eine Sorte Brot, Muffins und Currywurst, Rückflug nur noch ein Brot. Bordkarten für den Rückflug gab es auch erst am Flugplatz in Papierform. In der App ließen sie sich nicht anzeigen und als Email gab es nur Bordkarten zum Hinflug. Papier sparen war also nicht möglich.
- Ausstattung des ZimmersGut
- GeschmackSehr gut
- FreizeitangebotGut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
Kinder: | 2 |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2022 |
Vorname: | Fuerteventura Sotavento |
Hola aus dem Sotavento! Vielen Dank für euren Besuch, und dass du dir für eine Bewertung des Sotavento Beach Clubs bei HolidayCheck die Zeit genommen hast. Es freut uns sehr, dass euch unser Angebot zugesagt hat und du uns weiterempfiehlst. Wir freuen uns auf euren nächsten Besuch, viele Grüße aus Fuerteventura Euer SotaventoTeam 2022