Auch in diesem Jahr haben wir den Frühling vorab auf "Fuerte" im Sotavento Beach Club gestartet. Da wir uns zu den "Wiederholungstätern" zählen dürfen (wir sind seit fast 30 Jahren unregelmäßig im SBC zu Gast), ist es uns ein wirkliches Bedürfnis an dieser Stelle auch einmal DANKE zu sagen und eine Empfehlung für einen Besuch auszuspechen. Ob es die gepflegte Anlage, der stets freundliche, hilfsbereite Service, die hervorragende Küche, oder das ansprechende Appartment ist, uns fällt jedesmal der Abschied schwer. Man fühlt sich einfach wohl! Dabei ist uns in diesem Jahr ein Missgeschick passiert. Durch vorherige Aufenthalte hatten wir vorab einen ganz bestimmten Appartmentwunsch geäußert. Versehentlich aber eine falsche Nummer angegeben. Irrtum vorort erst bemerkt. Dank zwei großartiger Damen an der Rezeption (Nochmals Dank an Anja + Alexandra), war es doch noch möglich unserem Wunsch zu entsprechen. Spätestens an dieser Stelle waren wir uns einmal mehr sicher, immer die richtige Adresse auf der Insel angesteuert zu haben.
Dauer: | 1 Woche im März 2019 |
Vorname: | Wolfgang |
Alter: | 71+ |
Lieber Wolfgang, wir danken euch für euren erneuten Besuch und dir sehr für deine Bewertung bei HolidayCheck und die damit verbundene Weiterempfehlung. Gerne geben wir dein präzises Feedback an unsere Mitarbeiter weiter und freuen uns euch hoffentlich bald wieder bei uns zu begrüssen. Viele Grüsse aus Fuerteventura. Dein SotaventoTeam