Sehr,sehr schöne Anlage. Weiße Häuser, Palmen und blauer Himmel. Die gesamte Anlage strahlt eine sehr schöne Atmosphäre aus. Die Gartenanlage ist in einem ausgezeichneten Zustand.
Wir hatten Zimmer (18A) mit Seeblick. Man war das eine Aussicht. Ein sehr sauberes Appartement, schönes Schlafzimmer mit neuer,einteiliger Matratze und einem Fernseher im Schlafzimmer. Tisch mit 4 Stühlen und eine Liege befanden sich auf der Terrasse.
Es war eine durchschnittliche, gute Küche. Es gab beim Abendessen einige Höhepunkte z.B. Chinaküche und überbackene Ananasringe. Der Rotwein war manchmal AUS. Das Personal ist aber der absolute Hammer. Sehr aufmerksam, freundlich und schnell beim abräumen des Geschirrs. Der Speisesaal hat einen sehr hohen Geräuschpegel, Der neue Anbau hat das Platzproblem verringert.
Wir hatten keine Probleme
1,5 Stunden Fahrt zum Hotel. Die Lage des Hotels ist von außen nicht erkennbar, um so größer ist später die Überraschung. Die Wege zum Mercado sind fußgängerfreundlich.
Das Entertainment war gut. Der Fitnessraum war ausreichend. Die untere Poolanlage war natürlich wegen mehrerer Events voller und lauter als die obere Poolanlage. Obere Poolanlage war sehr sauber und gepflegt.
Dauer: | 2 Wochen im März 2017 |
Vorname: | Stefan |
Lieber Stefan, herzlichen Dank für deine Bewertung und die Weiterempfehlung des Sotavento Beach Clubs bei HolidayCheck. Man merkt beim Lesen, dass du einen rundum gelungenen Urlaub bei uns verbracht hast und deine Erwartungen an einen erholsamen Aufenthalt bei uns erfüllt wurden. Dein positives Feedback geben wir gern an unsere Mitarbeiter weiter und hoffen, dass wir euch schon bald ein weiteres Mal bei uns willkommen heißen dürfen. Viele Grüße aus Fuerteventura Dein SotaventoTeam