- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben 12 Tage ausspannen können, Tochter hat Kidsclub und Eltern die Sportangebote genossen. Schön wäre ein Inklusivkaffee beim Abendessen.. Der Strand wäre mit einem Steg über die Steinreihe noch besser nutzbar. Das Personal ist durchgängig freundlich und fleissig. Ein Sonderlob an das Animationsteam tagsüber und bei den abendlichen Shows.Viele gute Ausflugsmöglichkeiten auf See oder ins Landesinnere.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2014 |
Vorname: | Olaf |
Lieber Olaf, vielen Dank für deine Bewertung. Es freut uns sehr, daß du einen schönen, aktiven und erholsamen Urlaub bei uns verbringen konntest. Gerne nehmen wir deine Anregungen auf und schauen ob sich da etwas bewegen lässt (zumindest beim Kaffee). Zudem freut es uns, daß dir unser abwechslungreiches Sportprogramm gefallen hat und du dieses auch nutzen konntest während deine Tochter im Kids Club war (wir hoffen ihr hat es dort auch gefallen). Vielen Dank auch für das Lob an das Animationsteam, wir werden es weiterleiten. Wir freuen uns schon auf deinen nächsten Besuch. Dein Sotavento Beach Club Team