Für Familienurlaub super geeignet!Super Mischung aus Sport Unterhaltung und Animation!Tolle Anlage!Sehr freundliches Personal!Super Buffets!Toller Strand,auch der weiterführende Sotavento Beach ist schnell zu erreichen(Schuhe nicht vergessen,in ca 5Minuten erreichbar ),dieser ist traumhaft schön!
Wir hatten All inklusive!Brauchten also die Küche nicht!Es war alles da was wir benötigten! Das Schlafzimmer lag sehr ruhig!Die Betten sind gut!
In der Saison ist halt viel los, aber wir haben immer ein ruhiges Plätzchen gefunden!Das Personal ist sehr freundlich und fleißig!Das Essen war echt top!!! Große Auswahl, täglich Fisch,Salate,Obst usw.Es wurde alles frisch gebraten und lange warten musste man nur durch die Stosszeiten!
Es gab sofort eine gute Lösung für unsere Anliegen, vorallem zu unseren gunsten!
Die Anfahrt war noch ok,aber das weiß man ja vorher. Dafür wird man mit der tollen Lage überrascht!
Es gab ausreichend Entertainment!Gutes Sportangebot durch Eileen!
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2024 |
Vorname: | Jeanette |
Liebe Jeanette, vielen lieben Dank für deine tolle Bewertung zu unserem Club. Durch dein Feedback steigert sich die Motivation des Teams umso mehr. Wir hoffen dich und deine Familie bald wieder bei uns im Sotavento Beach Club zu begrüßen und wünschen euch bis dahin nur das Beste! Bis bald! Euer SotaventoTeam 2024