Gelungener Familienurlaub. Wir waren das erste Mal im Hotel und positiv überrascht. Sehr gepflegte und saubere Anlage, überall nette spanische und deutsche Mitarbeiter, die sich große Mühe für das Gastwohl geben. Sicher sind die Zimmer nicht die Neuesten, dafür sehr großzügig und gut geschnitten. Oft werden in den Bewertungen die Ameisen in den Zimmern kritisiert. Hatten wir auch, aber nur ganz kurz. Wichtig: einfach keinerlei offene Lebensmittel, Krümel o.ä. rumstehen lassen, dann hat man vor den Tierchen seine Ruhe. Insgesamt Preis-/Leistung absolut fair, wir waren sonst eher in Hotels weiter südlich in Esquinzo, die leider bei stetig steigenden Preisen ihre Leistungen und den „Wohlfühlfaktor“ nicht mit anpassten. Einzig die Umgebung und den Strand finden wir weiter südlich etwas besser, aber da ist man mit dem Mietwagen schnell hingefahren. Positiv noch zu erwähnen: sehr angenehmes Gästepublikum: kein Liege reservieren, kein lautstarkes Betrinken oder Ähnliches. Viele Kids und Familien. Wir hatten HP gebucht. Essen schmackhaft und abwechslungsreich. Ob AI wirklich das Geld wert ist mag ich bezweifeln, da viele Drinks (u. a. Cocktails und sogar z. B. Cappuccino aus der Siebträgermaschine) und Speisen nicht enthalten sind. Auch die Sauna ist bei AI nicht inkludiert. Fazit: Vielen Dank für einen schönen Urlaub, wir kommen gerne wieder!
Alter der Kinder
- 6 - 11