Ein sehr gepflegtes Hotel, wunderschöne Architektur, direkt am Meer, tolle Menschen. Die Aussicht aus den Appartments aufs Meer ist wirklich einzigartig. Ein Ort an dem man wirklich entspannen kann. Ich bin ein absoluter Fan.
In den Apparemts gibt es alles. Nur ein oder 2 Bügel im Schrank mehr wären super. Alles ist sehr sauber, wird alle 2 Tage gereinigt und alles in gutem Zustand. Ich kann schlafen wie zuhause nur viel schneller, wenn man das Meer leise hört.
Ein großes Restaurant, gerade neu gemacht, gibt eine große Auswahl. Wenn man etwas nicht essen darf, wird auch für einen persönlich gekocht. Einfach nur gut!
Wünsche werden schnell umgesetzt und Fragen immer nett beantwortet.
Hotel liegt direkt am Meer, in der Umgung gibt es 2 weitere Supermärkte und man kann alles im Ort zufuß erreichen. Vom Flughafen fährt man ca. 1 Stunde, aber diese lohnt sich.
Man ist von morgens bis abends beschäftigt. Nach dem Frühstück kann man zum Fittness oder zu Sportkursen gehen, dann eine Runde schwimmen, wenn man möchte macht man einen Termin im Wellnessbereich, nachmittags Volleyball am Strand und nach dem Abendessen eine Show im Theater oder man geht an die Bar. Langweilig wird es nie, denn die Animation ist immer dabei.
Dauer: | 3 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Annika |
Hallo aus dem Sotavento! Vielen Dank, für euren Besuch und dass du dir für eine Bewertung des Sotavento Beach Clubs bei HolidayCheck die Zeit genommen hast. Es freut uns sehr, dass euch unser Angebot zugesagt hat und du uns weiterempfiehlst. Bis bald und viele Grüße aus Fuerteventura Euer SotaventoTeam