Birte (31-35)
Verreist als Paar • September 2011 • 2 Wochen • StrandEndlich Urlaub!

Die Zimmer (mit Meerblick) war bestens ausgestattet und wurde bis auf Mittwoch und Sonntag jeden Tag gereinigt. Die Anlage sieht so aus wie auf den Fotos in den Urlaubskatalogen. Der überwiegende Teil der Gäste sind Deutsche. Es gibt aber auch einige polnische und englische Hotelgäste. In dieser Hotelanlage gibt es überwiegend jüngeres Publikum. Der Altersdurchschnitt liegt zwischen 30-45. Urlauber ab 60 findet man in diesem Hotel kaum. Das Frühstück und Abendessen gab es in Buffetform. Das Essen war allerdings deutlicher schlechter, als das was ich bei vier Sonnen,drei Schlüssel erwartet hätte. Die Auswahl am Salatbuffet war jeden Tag diesselbe , wobei einige Sachen gar nicht schmeckten. Bei Speisen wie Gulasch schmeckten Fleisch und Soße nicht. Das Dessertbuffet bestand aus drei-vier Sorten Eis,Obst wie Äpfel,Melone und Puddingen,die schon zusammen gefallen waren und Torten , immer aus Biskuit und süsser Creme.Außer dem Eis könnte man keine Nachspeise empfehlen. Wer den Strand liebt, gerne Strandspaziergänge macht oder den ganzen Tag beim Animationsprogramm teilnehmen möchte oder am Pool liegt,der ist hier richtig. Es gibt auch ein ausführliches Kinderanimationsprogramm. Und jemand für den gutes Essen eine untergordnete Rolle spielt. Wer mehr erleben möchte sollte sich ein Hotel in Jandia buchen. Dort gibt es Geschäfte,Restaurants,Bars.

• Gut
  • Unser Zimmer mit Meerblick hatte direkten Strandblick- und Zugang. Der Balkon hatte sogar eine Liege und war sehr gr0ß. Die Einrichtung war im spanischen Stil, mit teilwiese witzigen Spiegeln und Lampen. Der Fernseher war allerdings sehr klein, so groß wie ein alter PC-Bildschirm. Der Fernseher war der einzige negative Aspekt am ganzen Apartment.

• Das Essen ist höchstens 3 Sterne wert. Das Essen hat mich qualitativ und geschmacklich nicht überzeugt. Das Dessertbuffet war nicht der krönende Abschluß. Es war sehr eintönig . Es fehlte ein Käse-/Oliven,Kräcker Büffet, für Leute die gerne herzhafte Sachen zum Schluß essen möchten. Käsestückchen(eine Sorte) stand beim Salat und war immer schnell abgeräumt.

• Die Deutschkenntnisse der Angestellten im Restaurant, teilweise an der Bar und der Reinigungskräfte war mittelmäßig bis schlecht. Die Zimmer wurden flink und äußerst gründlich gereinigt. Die Arbeit der Reinigungskräfte war top. Die Freundlichkeit im Restaurant war o.k., aber nicht besonders zuvorkommend. An der Rezeption gab es eine nicht sehr freundliche Angestellte, die immer sehr kurz angebunden war.

• Gut
  • Die Anlage liegt direkt an einer kleinen Bucht. Wenn man fünf Min.zu Fuß geht ist man am großen Strand. Nooo Shoooping!!! Die zwei kleinen Einkaufscenter haben eine Parfümerie, einen Supermarkt, eine Bäckerei,ein T-shirt und einen Souvenirshop. Mit dem Auto kann man andere Orte der Insel erkunden, es gibt jedoch keine spektakulären Sehenswürdigkeiten.

Animation wurde in diesem Hotel viel geboten. Abends gab es von 21-22 h eine Show im Theater. Jeden Tag etwas neues. Morgens gab es ein Infozettel mit den Tagesaktivitäten. Die Animateure, speziell,die abends bei den Shows beteiligt waren, waren sehr engagiert . Die Animation hat es zum Beispiel aufgewert, daß abends außerhalb v0m Hotel nix los war.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im September 2011
    Vorname:Birte

Herzlichen Glückwunsch, bei der gestrigen Verlosung unseres Holidaycheckgewinnspiels 2011 hast du den 1. Preis gewonnen. Bitte setze dich mit uns unter info@sotaventobeachclub.com in Verbindung. Wir freuen uns sehr für dich.