Uli (51-55)
Verreist als Familie • September 2025 • 1 Woche • Strand
Entspannter Urlaub mit Wohlfühlfaktor für Familien

Gut

Der Sotavento Beach Club in Costa Calma bietet alles, was man sich für einen gelungenen Erholungs-Urlaub wünscht: eine gepflegte Anlage, freundliches Personal und eine entspannte Atmosphäre. Die Zimmer sind großzügig geschnitten, sauber und funktional eingerichtet – ein wenig in die Jahre gekommen.

• Gut
  • Die Zimmer sind großzügig geschnitten, sauber und funktional eingerichtet – ein wenig in die Jahre gekommen.

• Das Essen ist abwechslungsreich und lecker, mit einem Buffet, das sowohl internationale als auch lokale Spezialitäten bietet. Auch die Kinderbetreuung und Familienangebote sind gut organisiert, was für eine lebendige, aber dennoch entspannte Atmosphäre sorgt. Es gab auch Themenabende wie z.B. französische oder mexikanische Küche. Wir hatten Halbpension und hätten uns gewünscht, dass z.B. Essen und Getränke auf die Zimmer gebucht werden kann. (Bargeld oder EC-Karte musste immer mitgenommen werden)

• Gut
  • Der Service war einwandfrei, das Personal sehr freundlich. Uns fehlte öfters Toilettenpapier als 4-köpfige Familie, welches aber über die Rezeption aber schnell behoben werden konnte.

• Der Strand war sehr steinig und wir empfehlen Badeschuhe. In der Umgebung gibt es nicht soviel zum anschauen oder eine Promenade, wo man abends bummeln könnte. Man kann aber z.B. mit Bus nach Jandia fahren.

• Gut

Besonders positiv fällt die organisierte Clubstruktur auf: Es gibt zahlreiche Freizeitangebote, Animationen und Sportmöglichkeiten, die den sozialen Austausch fördern, ohne aufdringlich zu wirken. Das Abendprogramm durch die Animateure war sehr gut wie z.B. Mamma Mia oder Falco Themanabend.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2025