Martin Uwe (71+)
Verreist als Paar • März 2017 • 1 Woche • Sonstige
Entspricht keinesfalls vier Sternen!!!!

Schlecht

Auffallend schlechter Speiseraum: Laut, dunkel, sehr überschaubares und liebloses Speisenangebot. An zwei Tagen jeder Woche keine Zimmerreinigung. Im Bad lagen nur drei kleine Seifen. Sehr gepflegte Außenanlagen. Starke Gebrauchsspuren in den Räumen.

• Starke Abnutzung sichtbar. Kein Vergrößerungsspiegel im Bad.

• Schlecht
  • Niveau einer Großkantine, vor allem kaum Tageslicht. Enge Sitzplätze. Liebloses Anrichten. Laut. Getränke abends selbst bezahlen.Kein Wasser auf den Tischen.

• Reinigung nur an fünf von sieben Tagen. Auf Probleme angesprochen erhielten wir die Antwort, daß andere oft wiederkämen.

• Gut
  • Eine Stunde Busfahrt vom Flughafen.

• Gut

Viel und laut.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im März 2017
    Vorname:Martin Uwe
    Alter:71+

Liebe Birgit, vielen Dank für deine Hotelbewertung bei HolidayCheck und die damit verbundene Mühe. Wir dedauern sehr, dass unser Angebot und Service nicht deinen Erwartungen entsprochen haben. Deine Kritikpunkte nehmen wir gerne auf und werden diese entsprechend prüfen und bewerten, Um die Abläufe und die Atmosphäre in unserem Restaurant zu optimieren, ist eine Umgestaltung bereits geplant. Wir würden uns freuen, wenn du dich erneut für einen Aufenthalt bei uns entscheidest und wir dich wieder willkommen heißen dürfen. Viele Grüße aus Fuerteventura Dein SotaventoTeam