Nora (51-55)
Verreist als Paar • März 2026
Enttäuschendes Essen und mangelhafter Service im Hotel

Leider habe ich der hohen Wiederempfehlungsrate geglaubt, keine Ahnung, wie die zustande kommt. Interessanterweise hat TUI mir schon mal keine Bewertungsaufforderung geschickt, nachdem ich das Hotel wechseln wollte (hat nicht geklappt., die von mir angestrebten Hotels waren nicht frei)

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Eher schlecht

Ich habe ein Hotel gebucht. Ich erwarte, daß da täglich die Betten gemacht werden und die Handtücher ggf ausgetauscht (nein, mache ich daheim nicht, ist aber halt oft blöd mit trockenen und dann bräuchte man schon mal eins. Es gibt aber einfach mal Mittwochs und Sonntags keinen Service. Ich finde, daß müßte in der Hotelbeschreibung stehen und finde es eine Frechheit. Daß sich das Reinigungspersonal nicht zuständig fühlt für das Geschirr der Kitchenette finde ich ok. Aber bei Ankunft sollte es da doch sauber sein. Der Kühlschrank war aber eklig dreckig. Und obwohl ich nach der Häfte des Aufenthalts das Geschirrtuch suf den Boden gelegt habe, um ein neues zu bekommen, gab es keins. Geschirrspülmittek und Lappen mußte man auch selbst kaufen. Schon dämlich von denen, die wollen doch, daß für den nächsten das Geschirr ordentlich sauber ist.

• Essensauswahl
    Eher schlecht
  • Geschmack
    Sehr schlecht

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Das Essen ist einfach unterirdisch. Maximal lauwarm, scheinbar muß man hier sogar an der Energie für die Wärmelampen sparen. Das Essen selbst minderwertig, geschmacklos, Gemüse aus der Dose (z.b. auch die Champignons in der Soße). Nicht mal die Bolognese hatte den Namen verdient und das ist doch wirklich einfach. Die Desserts waren nicht beschriftet und es war völlig unmöglich zu identifizeiren, was das sein sollte.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Gut

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Ich hatte geggogelt und es heiß es gibt einen Parkplatz. Es gibt gerade mal 6 Plätze fur NIchtbehinderte. Man mauß einmal ums Hotel rum öffentlich parken, wenn man da was kriegt. Das ging im März. Wird in der Saison wohl eher schwierig.

Preis-Leistung
  • Schlecht
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Vorname:Nora