Beate (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 1 Woche • Strand
ErErholung pur, wir kommen wieder 😎

Das Hotel ist zwar als Familienhotel ausgewiesen aber auch als älteres aber noch putzmunteres Ehepaar fühlt man sich dort wunderbar aufgehoben. Waren jetzt 3mal in Folge da und wir kommen nächstes Jahr bestimmt wieder, vielleicht dann mit unseren Kindern und dem kleinen Enkel.

• Gut
  • Die Apartments sind perfekt ausgestattet, alles was man braucht ist vorhanden, sehr schöner Balkon bzw. Terasse mit Tisch, Stühlen, 1 Liege und Wäscheständer

• Wir hatten Halbpension gebucht, da wir uns tagsüber ohnehin kaum im Hotel aufhielten. Das Frühstücks- und Abendbuffet war sehr, sehr reichhaltig und abwechslungsreich, wer da nichts passendes findet ist selber Schuld.

• Das Personal spricht sehr gut deutsch, ist immer freundlich und hilfsbereit

• Wunderbar am Meer gelegen und perfekt für lange Spaziergänge , immer am Meer lang. Der Ort ist nicht überlaufen, wer es quirliger möchte ist mit dem Bus in 25 Minuten in Morro Jable, wo es uns persönlich aber zu voll ist

• Gut

Sind vorhanden, würden von uns aber nicht genutzt

Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Vorname:Beate

Liebe Beate, herzlichen Dank für euren erneuten Besuch und deine Bewertung des Sotavento Beach Clubs bei HolidayCheck. Es ist schön zu lesen, dass euch unser Angebot und Service wieder überzeugt haben. Wir freuen uns über die Weiterempfehlung und sagen bis bald im Sotavento. Viele Grüße aus Fuerteventura Dein SotaventoTeam