Abdel (26-30)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Erholsamer Aufenthalt in zentraler Lage

Das Hotel ist sauber und sehr kinderfreundlich. Alles liegt zentral, sodass man die Gegend gut zu Fuß erkunden kann. Das Frühstück hat uns allerdings nicht so gut gefallen, da viele Speisen mit Schweinefleisch angeboten wurden. Dennoch gab es eine große Auswahl. Die Mitarbeiter können alle sehr gut deutsch sodass man sich gut verständigen kann. Im Großen und Ganzen hat es uns sehr gut gefallen. Man kann dort wunderbar entspannen. 😊

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die Zimmer sind sehr groß. Es ist fast jeden Tag eine Mitarbeiterin zum reinigen gekommen. Wir hatten immer frische Handtücher.

• Essensauswahl

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen
  • Strandspaziergang

Die Strände sind super sauber. Das Wasser ist klar und war auch angenehm zum schwimmen.

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Restaurants

Lieber Abdel, vielen Dank für euren Besuch und, dass ihr euch für eine Bewertung des Sotavento Beach Clubs bei HolidayCheck die Zeit genommen habt. Es freut uns sehr, dass euch unser Angebot zugesagt hat und eure Erwartungen übertreffen konnten. Wir danken euch für eure Weiterempfehlung und hoffen euch auch in Zukunft mal wieder bei uns begrüßen zu können. Viele Grüße aus Fuerteventura Euer SotaventoTeam 2026