Eine sehr schöne und gepflegte Anlage. Aufgrund der direkten Strandlage gut für einen erholsamen Badeurlaub geeignet!
Das Apartment punktet mit seiner Größe. Mit einem geräumigen Badezimmer, sowie einem umfangreichen Wohn- und Essbereich. Der Balkon direkt zum Strand hin wertete das Ganze nochmals auf. Einzig die Einrichtung ist etwas in die Jahre gekommen. Aber trotzdem noch akzeptabel.
Die Auswahl war morgens und abends sehr groß. Alles war lecker!
Am Service gibt es nichts auszusetzen. Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit. Mittwochs und sonntags werden allerdings die Zimmer nicht gereinigt. Hat mich nicht gestört, fand ich aber etwas ungewöhnlich.
Die Transferzeit von einer guten Stunde ist noch erträglich. Der Ort hat leider nichts zu bieten. Allerdings befindet man sich unweit des Oasis Parks. Dieser sollte auf jeden Fall besucht werden.
Die Anlage verfügt über schöne und gepflegte Pools. Die Sonnenliegen standen meiner Meinung nach aber etwas zu nahe beieinander. Hervorzuheben ist das Animationsteam. Tolles Programm, immer freundlich und unaufdringlich. Ihre Shows am Abend waren der Hammer!
Verreist als: | Alleinreisend |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Andreas |
Lieber Andreas, vielen Dank für deinen Besuch und dass du dir für eine Bewertung des Sotavento Beach Clubs bei HolidayCheck die Zeit genommen hast. Es freut uns sehr, dass du einen schönen Urlaub bei uns verbracht hast und du unsere Anlage gerne weiterempfiehlst. Wir hoffen, dass du dich auch in Zukunft für einen Aufenthalt bei uns entscheidest und wir dich ein weiteres Mal begrüßen dürfen. Viele Grüße aus Fuerteventura Dein SotaventoTeam