Tolles Hotel, vor Allem für Familien. Vor unserem Fenster 10m bis zum Pool, oder 100m zum Strand. Ganz viel Angebot für Kinder. Tolles Buffet, kurze Wege, sehr erholsam und unkompliziert. Vielen Dank!
Komplette Ausstattung, obwohl man von Restaurant/Bar versorgt wird, gibt es trotzdem eine Küche mit Kühlschrank etc. Fernsehen im Wohn- und Schlafzimmer, WLAN, gemütliche Betten, erholsamer Schlaf!
Sehr abwechlungsreiches und großes Buffetangebot. Alles war sehr lecker und entspannt. Natürlich wird für viele Gäste gekocht, also anders als in kleinem Restaurant.
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, wir haben alles bekommen was wir brauchten.
Flughafen-Hotel 1 Std. Fuerteventura ist nicht groß, viele Ausflugziele, nie länger als 1 Std. In Costa Calma beträgt die Entfernung Ostküste/Westküste nur 15 min.
Volles Programm von morgens bis abends.
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Patrick Knuchel |
Lieber Patrick, vielen Dank für euren Besuch und deine ausführliche Bewertung des Sotavento Beach Clubs über HolidayCheck und den damit verbundenen Aufwand. Wir freuen uns sehr über deine positive Rückmeldung und danken dir für die Weiterempfehlung. Selbstverständlich geben wir dein Feedback gerne an unsere Mitarbeiter weiter und freuen uns auf euren nächsten Besuch. Viele Grüsse aus Fuerteventura Dein SotaventoTeam