Saubere, gepflegte Anlage, aber steile Wege. Für Menschen, die nicht so mobil sind, eher ungeeignet. Essen gute Auswahl aber fast immer kalt. Eher für Familien als für Alleinreisende geeignet. Wenige Cafés oder Restaurants in der Umgebung, daher von Halbpension auf AllInclusive aufgestockt
Apartment mit Schlafzimmer, Bad, Küche, Wohnzimmer, großem Balkon mit Tisch, stühlen, Liege und Wäschetrockner, kleine Küche mit Zwei-Plattenherd, Kühlschrank und Kaffeemaschine
Große Auswahl an Speisen, leider oft kalt. Brot meist trocken, aber es gab knusprige Brötchen
Reinigunskräfte freundlich, Reinigung mehrmals wöchentlich. Personal im Service und an Rezeption nicht immer freundlich.
Transfer ca 1,5 Stunden, gute Busanbindung. Busse unregelmäßig. Strand leider steinig. Zum benachbarten Sandstrand kam man nur über die Felsen und auch nur bei Ebbe, oder über die Straße. Dann aber sehr steile Wege.
Animationsprogramm recht sparsam, aber habe ich eh nicht in Anspruch genommen
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im September 2025 |
Vorname: | Margot |
Liebe Margot, herzlichen Dank für deinen Besuch und deine Bewertung des Sotavento Beach Clubs bei HolidayCheck. Es ist schön zu lesen, dass wir dich mit unserem Angebot und Service überzeugt haben. Wir freuen uns über deine Weiterempfehlung und hoffen, dich auch in Zukunft wieder bei uns zu begrüßen. Viele Grüße aus Fuerteventura Dein SotaventoTeam 2025