- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Konzept stimmt - Erholung ist fast garantiert. Die Kinderbetreuung im "Sunshine Kids Club" ist klasse. Unsere Tochter konnte es nicht abwarten bis aufgemacht wurde. Vielen Dank an Sandra und die anderen im Team!!! Auch wenn der UM/Neubau der Bar etwas gestört hat, die neue Bar sieht klasse aus und es war fast schon schade das wir abreisen mussten so kurz nach der Eröffnung.Vermissen werden wir auch das Buffet im Restaurant, gerade die Vielfalt an Fisch war klasse... Schwertfisch, Tunfisch und die anderen Varianten - nur die Fischstäbchen für die Kleinen... naja...... Schade das der Flug so lange dauert!!! Danke für die sehr schöne Woche.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2014 |
Vorname: | Christoph |
Lieber Christoph, vielen Dank für deine Bewertung. Wir freuen uns, daß dir der Aufenthalt bei uns im Club gefallen hat und du einen schönen Urlaub verbracht hast. Es freut uns auch, daß du unser Angebot der Kinderbetreuung gerne in Anspruch genommen hast und es dich zufrieden gestellt hat. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Dein Sotavento Beach Club Team