- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren bereits zum dritten Mal infolge in dieser wundervollen Clubanlage. Nach 14 Tagen Urlaub können wir sagen, wir fliegen 1000 prozentig erholt zurück nach Hause. Unsere Kinder bewegen sich frei auf der Anlage wissen, wo alles zu finden ist. Ob das Personal an der Bar Teide, im Restaurant, das Animationsteam oder die anderen Angestellten...Freundlichkeit wird groß geschrieben. Wir fühlen uns jedes Mal rundum wohl. Das Essen ist total lecker und abwechslungsreich. Jeden Tag abwechselnd darf man Köstlichkeiten aus verschiedenen Nationen wie Spanien, Frankreich, Italien... probieren. Dieses Jahr waren zu unserer Zeit viele Menschen da, was große Schlangen mit sich brachte, aber das Hotel reagiert darauf. Es erbaut gerade eine neue Rezeption. Es könnte sein, dass der Speiseraum dann vergrößert wird. Vielen Dank für Alles, wir haben noch kein Hotel gehabt, was uns so glücklich macht. Eine Anmerkung noch...das Sofa in der 35 B war durchgelegen. Ich denke, da muss Ersatz beschafft werden bzw. ein Austausch erfolgen. Wir kommen wieder, bis nächstes Jahr!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Die Sofas waren durchgelegen. Könnten bitte getauscht werden.
- Atmosphäre & EinrichtungGut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2016 |
Vorname: | Janine |
Hallo aus dem Sotavento, herzlichen Dank für deine Hotelbewertung und Weiterempfehlung bei HolidayCheck. Wir freuen uns sehr, dass du zum wiederholten Mal einen schönen Urlaub bei uns verbracht hast und dir unsere Anlage so gut gefällt. Deine Anregung nehmen wir gerne auf und werden dem Hinweis nachgehen. Wir freuen uns schon auf deinen nächsten Besuch bei uns. Sonnige Grüße aus Fuerteventura Dein SotaventoTeam